hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Wie immer prompte zusendun

Wie immer prompte Zusendung
super
EL
Ellen L.
MH
Moni H.

alles gut geklappt, gerne wieder

freundliche und konstruktive Kommunikation, hilfreiche recht genaue Angabe des Lieferzeitpunktes, alles gut geklappt, gerne wieder
Super schnelle Lieferung , aber noch nie war das Pakat so schlecht gepackt. Zum Glück war nichts kaputt .
Leider war es schwierig Hawesko telefonisch zu erreichen
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Haben wir aufgrund hohen Telefonaufkommens längere Wartezeiten bei Anrufen, sprechen Sie uns bitte auf den Anrufbeantworter. Wir rufen Sie gerne zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Bestellung und Lieferung top , so wie bisher immer.
RM
Richarda M.
Leider hat sich die Lieferung sehr verzögert.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erfolgt die Lieferung innerhalb von 2-4 Werktagen, sofern die Weine verfügbar sind. Unsere Bestellbestätigung vom 11.01.2026 zeigt, dass das Paket erst ab dem 23.01.2026 wieder lieferbar war. Leider kam es zu einer Verzögerung bei der Anlieferung an unser Lager, wodurch Ihre Bestellung erst am 29.01.2026 an den Spediteur übergeben werden konnte. Wir bedauern diesen Umstand und entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team