hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

UL
Ute L.

Gut verpackt und pünktlich geliefert
Die Lieferung mit DHL klappt an meinem Wohnort perfekt, mit HERMES war und ist das ja leider das genaue Gegenteil
Sehr gute Weine bekommen keine Enttäuschung! Die Lieferung durch Hermes problemlos 👍
HL
HERBERT L.
Prima Primitivo, super Angebot und schnell geliefert.
Preis/Leistung sehr gut. 👍
Rechnung nicht erhältlich
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, bei Online-Bestellungen versenden wir die Rechnungen per E-Mail. Möglicherweise finden Sie diese in Ihrem Spam Ordner. Wir senden Ihnen gerne per E-Mail eine Rechnungskopie zu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
AH
A H.
Alles bestens

Gute Qualität,schnelle Lieferung.Kurzum seriös.

Gute Qualität
Weiter so
Alles i O
GD
Georg D.
Sehr reichhaltiges Angebot. Das sehr vielfältige Weinangebot begeistert mich. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die Lieferzeiten waren deutlich kürzer als angekündigt.
WH
Werner H.

Freundschaftswerbung erfolgreich !

Nach Empfehlung eines Neukunden und dessen 1. Bestellung erhielt ich blitzschnell mein Empfehlungsgeschenk. Vielen Dank
Tadellos - faire Preise, schnelle Lieferung, problemlose Bestellung
UW
Ulrich W.
Wie immer hat alles super geklappt, Preise unschlagbar

Perfekt

An der Haustür abgestellt, geklingelt, alles gut.
Wie immer pünktlich und mit freundlichem Lieferer