Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Sehr schnelle Lieferung, genau richtig zum Nikolaustag. Liebevolle Verpackung, unkomplizierte Lieferung, alles bestens. Einzig der Hermes Bote hat mir etwas leid getan, er musste das schwere Paket zur Haustür tragen. Ich wünsche Allen schöne Feiertage. Vielen Dank!
Lieferung pünktlich, wie immer. Zahlungsziel sehr moderat. Man kauft halt bei HAWESKO. Bitte weiter so.
M.f.G.
Fiedler
nette und kompetente Beratung, wenn's mal schnell gehen soll, funktioniert das auch mit der Lieferung.
Weiter so....
Kontakt gut, sehr freundlich,
Versand gut und sehr schnell,
Weine gut !
Der zustellende Fahrer war extrem unfreundlich und hat verägert den schweren Karton nicht an Haus geleifert sondern auf dem Bürgersteig einfach abgestellt und keine Quittung verlangt.
Bitte sehen Sie bei meinen Lieferungen künftig von diesem Zustellunternehmen ab!!!! Ich bin extrem verärgert und überlege ernsthaft, mir einen anderen Weinlieferanten zu suchen!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern das Zustellverhalten des Fahrers und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich haben wir dies beim Paketdienst reklamiert. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte beachten Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Es hat prima geklappt. Die Lieferung erfolgte genau zum angegebenen Termin.
Es kam ein sehr netter und höflicher Fahrer. Vielen Dank
Besonders gefallen hat mir die solide Verpackung! Außerdem die prompte Lieferung innerhalb 3 Tagen
Bestellung, Bestätigung und Auslieferung Extraklasse
Bestellung, Bestätigung und Auslieferung absolut professionell gut und daher zufriedenstellend!
Dazu muß auch DHL erwähnt werden, einer der besten Paketboten, Avis mit entsprechend pünktlicher Zustellung der Ware ganz hervorragend. Halte DHL für den besten Paketdienstauslieferer Deutschlands.
Sehr gute Weine und prompte Lieferung, ausgezeichnet verpackt. Gerne wieder. Vielen Dank
Eine dubiose eMail von polskaDPD, die Lieferung erfolgte um 15.38 Uhr am
27.10.2025 hat mich verunsichert. Die Lieferung erfogte am 27.10.2025 durch
einen NoName Lieferanten am 27.10.2025 um 19.29 Uhr. Ich denke nach ob ich weiter bei HAWESKO bestellen soll, bei derartig unzuverlässigen und spät-Abend
Lieferung.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, in der Versandbestätigung vom 24.10.25 sind Links zur Sendungsverfolgung. Dort können Sie sich jederzeit die Details des Trackings zu den einzelnen Kartons anschauen. Die Angabe der voraussichtlichen Zustellung wird vom Paketdienst übermittelt und ist nicht bindend. Die Hermes Boten stellen montags bis samstags zwischen 8 und 20 Uhr an der Wohnungstür zu. Zu der von DPD erhaltenen E-Mail können wir nichts sagen, bzgl. der Aussage eines NoName Lieferanten gehen wir davon aus, dass es sich um einen Subunternehmer seitens Hermes gehandelt hat. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Gute Erreichbarkeit. Telefonische Bestellung bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin aufgegeben. Innerhalb 2 Tagen durch DHL an die Haustür geliefert/persönliche Übergabe durch einen netten Boten.
Toller Service.
Super schnell geliefert, obwohl info kam dass sich die Lieferung verzögert.
Schnelle Lieferung und sehr gute Information bei Lieferverspätung.
schnelle zuverlässige Lieferung.Prospektflut
schnelle zuverlässige Lieferung.
Frage:
warum diese Flut von Hochglanzprospekten?
Wäre hier eine Internetlösung nicht die bessere / kostengünstigere Lösung?
eine Kundenbefragung mit gleichzeitiger Auswahlmöglichkeit zwischen den möglichen Varianten halte ich für eine machbare Lösung
mfG
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, in der heutigen, schnelllebigen Zeit ist es wichtig, durch kontinuierliche Werbeanstöße präsent zu sein und den Kunden in Erinnerung zu bleiben. Sollte Ihnen persönlich dies zu viel sein, schlagen wir Ihnen vor die postalische Werbung einzustellen oder einzuschränken. Wenden Sie sich diesbezüglich gerne per E-Mail an datenschutz@hawesko.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Dieses Mal per Internet bestellt, was etwas umständlich ist. Telefonisch ist viel angenehmer und schneller. Aber die Auslieferung hat gut funktioniert.
Bestellung und Lieferung gingen schnell und reibungslos. Wie der Wein schmeckt, wird sich erst noch weisen…
Problemlose, zügige Abwicklung.
Warum muss man für die Artikelnummer noch einmal eine extra Seite suchen, dann wieder zurück gehen? = zwei Schritte zu viel.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unser Online-Berater-Team zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet. Dieses wird sich gegebenenfalls bei Rückfragen mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Tolles Probierpaket, das Appetit auf mehr macht.
Tolle Auswahl leckerer Weine zu einem super Preis im Probierpaket. Mit den passenden Gläsern eine schöne Geschenk Idee.
Hohe Weinqualität zu fairen günstigen Preisen, die man gerne wieder bestellt.
Die telefonische Bestellung lief wie immer hervorragend.
Mein Lieblingsprosecco kam innerhalb kurzer Zeit heile bei mir an.
Hervorheben möchte ich ich die sehr freundliche Dame am Telefon.