hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Alles bestens. Super
Wie immer alles Top.
Daumen hoch :-)
Die Sendung wurde am Dienstag geliefert und auf der Terrasse abgestellt, aber leider nicht unter dem Dach. Es hat sehr stark geregnet und die vier Kisten wurden komplett durch nässt. Einige Etiketten sind beschädigt . Ich habe einige Bilder gemacht und kann die gerne Ihnen zukommen lassen! Mit freundlichen Grüßen Dr. Irmgard und Thomas Preskar
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der Hermesbote nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
NH
N. H.

Gut angekündigt,: schnell geliefert

Gut angekündigt, pünktlich angekommen, sehr freundlich aus eine Nachfrage reagiert.. Schnelle Lieferung!

Tolle Weine schnell geliefert

Schnell vollständig und kompakt geliefert. Probiert habe ich noch nicht, aber freue mich schon sehr drau!
Wein sicher gut, habe schon mal bestellt bei Ihnen. Die dazu gelieferten Gläser toll. Verpackung super !!!
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Gute Lieferung durch Hermes.
Alles bestens, jetzt warte ich nur noch auf die Rechnunh
SR
siggi r.
Alles okay
JA
Joachim A.
Seriös
Guten Abend, Auftrags-Nr. 29809901: Statt 2 Flaschen 295596 2018 Carrizal Rioja Reserva Black Collection Rioja DOC wurde leider nur 1 Flasche geliefert und dafür eine Flasche Chateau des Moulins. Kann vorkommen - Rioja war für eine Abendessen mit Freunden gedacht - eine Flasche konnte uns da nicht wirklich weiterhelfen ..
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, schade, es ist in unserem Lager zu einer Verwechselung gekommen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und liefern Ihnen den ausstehenden Wein umgehend nach. Eine Rückgabe der falsch gelieferten Flasche ist nicht notwendig. Bitte behalten Sie diese als Wiedergutmachung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Zuverlässigkeit und beste Quaität.

Seit nahezu 30 Jahren bin ich Kundin bei HAWESKO, und es macht mir nach wie vor Freude, Wein bei Ihnen zu bestellen.
MH
Mario H.
Bestellung und Lieferung war super , nun müssen wir den Wein Testen
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Zustellung!
Super freundlicher Service und Hilfe von Frau Köhler
GK
Gerd K.

sehr große Auswahl

Sehr schneller Versand, sehr große Auswahl
Besser und schneller geht nicht.
AM
Angelika M.