Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Die Bestellung ist problemlos zu tätigen. Versand sehr zügig.
Bei meiner Bestellung war Versand durch Hermes. Leider hat sich die Anlieferung von Samstag auf Montag verschoben. Hermes hatte die Lieferung für Samstag Nachmittag angekündigt, leider kam nichts an. Am Sonntag habe ich eine E-Mail von hermes bekommen, in welcher es hieß, dass niemand zu Hause war. Heute am Montag nochmal die Ankündigung per E-Mail für nachmittags zur Anlieferung, welche auch erfolgt ist.
Problemlose Abwickelung und sehr kompetenter Mitarbeiter Herr Hamdan.
Die klare Ansage der Lieferung und ihre zutreffende zeitabfolge
Die Art der Kartons war früher viel besser, 12 Flaschen in einem Karton und keine Tragegriffe. Für mich war das sehr mühsam den Karton in den Keller zu tragen. Die Post Boten können einem auch leid tun
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis vor kurzem haben wir Kartons mit Griffmulden verwendet. Davon haben wir wieder Abstand genommen, da aufgrund der Schwere der Flaschen, die Griffmulden beim Transport einreißen und sich somit die Möglichkeit eines Transportschadens erhöht. Ein weiterer Nachteil ist, dass Flaschen aus den Öffnungen entwendet werden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
kompetent, preiswert, zuverlässig, freundliche informative Beratung,
pünktliche Belieferung, sehr gute Auswahl der Produkte.
Gute Angebote, gute Preise,
kleiner Kritikpunkt, zu viele Weinkataloge, kosten viel Geld.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der heutigen, schnelllebigen Zeit ist es wichtig, durch kontinuierliche Werbeanstöße präsent zu sein und den Kunden in Erinnerung zu bleiben. Sollte Ihnen persönlich dies zu viel sein, schlagen wir Ihnen vor die postalische Werbung einzustellen oder einzuschränken. Wenden Sie sich diesbezüglich gerne per E-Mail an datenschutz@hawesko.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sie haben mir immer pünktlich den Wein gesendet. Ich kann Ihr Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.
Sie sollten wissen, dass der Wein nach Zusendung mindestens14 Tage ruhen soll. ich kann den Wein also noch nicht bewerten. Gruß Manfred Wegner
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Frage nach der Bewertung des Weines wird aufgrund der Onlinebestellung von unserem Webshop automatisch ausgelöst. Selbstverständlich können Sie Ihre Weinbewertung einstellen, wenn es Ihnen recht ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Lieferung und die Getränke wie immer gut.
Der 15er Karton ist sehr unhandlich und schwer. Die Größe ist wahrscheinlich wirtschaftlich interessant, aber mir tut der Zusteller leid. Ich muss die Kartons an der Tür auspacken und die Flaschen in kleineren Einheiten in den Keller bringen.
Schade
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das maximal zulässige Gewicht eines Kartons beträgt 31,5 kg. Wir bleiben im Durchschnitt unter dieser Grenze. Unsere Kartons mit 15 Flaschen wiegen in der Regel ca. 23 kg. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den 15er Kartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der 15er Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Lieferung und gewünschte Aufteilung in kleinere Kartons. Danke!