Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Als über Jahrzehnte verbundener Kunde sagt diese Aussage alles.
Eine Empfehlung, verabschieden Sie sich von der Preisgestaltung "XX,99",
glatte Preise sind aussagefreundlicher.
Schnelle unkomplizierte Ersatzlieferung nach Streß mit Hermes
Auf der Hompage selber Wahlmöglichkeit zwischen DHL oder Hermes ermöglichen
Lieber Kunde,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihren Hinweis zur Auswahl des Spediteurs haben wir an die zuständige Fachabteilung weitergegeben.
An Ihrer Kundennummer wurde zudem ein entsprechender Vermerk hinterlegt, sodass eine Belieferung durch unsere Versandstelle mit Hermes künftig ausgeschlossen ist. Bitte beachten Sie, dass wir über DHL derzeit ausschließlich Standardlieferungen versenden können. Eil- oder Terminlieferungen sind daher momentan leider nicht möglich.
Nach dem Versand haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung von DHL individuelle Zustellwünsche (z. B. Packstation oder Zustellung an eine Postfiliale) zu hinterlegen. Sollte ein Zustellversuch einmal nicht erfolgreich sein, wird die Sendung gegebenenfalls in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt.
Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt.
Wir sind zuversichtlich, mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität zu erreichen. Bitte lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hawesko Team
Die Weine gut - Lieferdienst katastrohal unzuverlässig
Die Weine sind wie immer gut und ihren Oreis wert. Allerdings ist der gewählte Zustelldienst Hermes eine Katastrophe: Stellt Pakete ohne anzschellen einfach vor der Haustür ab, obwohl die eigentlich nicht erlaubt ist.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Wir hatten diesmal (ausnahmsweise) einen wirklich sehr netten Lieferanten, der uns das Paket sogar an die Wohnungstür gebracht hat. Zudem war er sehr freundlich. Vielen Dank an diesen außergewöhnlichen Mitarbeiter!
Versender Hermes hat Paket nahe öffentlichem Gehweg auf Grundstück abgestellt obwohl wir zu Hause waren.Nicht geklingelt. Einfach ein Unding! Nie wieder
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Guter Service, Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Probleme werden unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit des Kunden bearbeitet.