Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Ich habe Ihnen gerade eine ausführliche Mail dazu geschrieben. Die Verpackung ist - entgegen der tel. Absprache - viel zu groß und so für mich nicht zu handeln. Ich hatte extra um mehrere Kartons für die wegen der neuen Portoregelung großen Ordermenge gebeten.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Eine Zusendung mit maximal 12 Flaschen je Kartoneinheit kann daher nicht von uns garantiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Rundherum sehr gute Weine von gutem Preis - Leistungsverhältnis bis zu Spitzenweinen, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung von Bestellung bis zur Auslieferung, wir sind sehr zufrieden!
Einfach online zu bestellen - schnell geliefert
Einfach online zu bestellen, schnell geliefert, gut verpackt und versandt, freundlich wurde noch einmal nach Zufriedenheit gefragt, alles gut.
Weiter so
Viele Grüße
12 Flaschen in einem Paket sind definitiv zu viel., der arme Paketbote!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Belange der Zusteller, der von uns beauftragten Paketdienste, wichtig sind. Wir packen die Kartons so, dass sie z.B. die vertraglich vereinbarte Gewichtsobergrenze von 31,5 kg kaum je erreichen. Die Paketdienste versorgen darüber hinaus Ihre Mitarbeiter mit entsprechenden Ladehilfen bzw. Ladeträgern. Ihr Pakete hat mit einem Gewicht von 17,59kg den o.g. Schwellenwert deutlich unterschritten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Wie immer alles bestens - auch die Weine
Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung, super.
Tiptop miau
Alles in allem toll ! 😊
Alles in allem, toll ! Angerufen, eine sehr nette Dame hat die Bestellung unkompliziert entgegengenommen, 3 Tage später waren die Weine bei mir Zuhause ! Jetzt habe ich eine große Auswahl an Weinen und kann ganz entspannt probieren , habe sogar noch schöne Gläser dazu bekommen und alles für einen sensationellen probier Preis. Vielen Dank !!
Zustellung in 12er-Kartons und dann noch ohne stabilen Tragegriff ist sehr ungünstig, wenn man damit in den Keller will und sich am Geländer festhalten möchte.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis vor kurzem haben wir Kartons mit Griffmulden verwendet. Davon haben wir wieder Abstand genommen, da aufgrund der Schwere der Flaschen, die Griffmulden beim Transport einreißen und sich somit die Möglichkeit eines Transportschadens erhöht. Ein weiterer Nachteil ist, dass Flaschen aus den Öffnungen entwendet werden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sehr freundlicher Ansprechpartner am Telefon und flotte Lieferung.
Sehr freundliche
Perfekte Anlieferung Von der Bestellung bis zur Anlieferung war alles bestens. Wirklich schnelle Anlieferung! DANKE
Alles gut. Professionell abgewickelt. Wie immer.
Terminvereinbarung
wurde voll eingehalten.