Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Prima Wein, leider war eines der beiden Gläser kaputtgegangen. Grüße
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen die Gläser. Eine Ersatzlieferung ist bereits gebucht und wird Sie in Kürze erreichen. Über den Versand werden Sie mit einer separaten E-Mail informiert. Wir hoffen, die für Sie richtige Lösung gefunden zu haben und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieferung klappt meistens sehr gut. Weniger gefällt mir, dass in der Werbung fast immer der jüngste Jahrgang, z.B. beim Grauburgunder und Spätburgunder, angeboten wird. Ich muss nachfragen (und am Telefon oft länger warten), um zu erfahren, ob die gewünschten Weine der vorhergehenden Jahrgänge noch lieferbar sind. Die Antwort ist mehrheitlich Nein - aber auf einmal tauchen sie in Paketen, in den z.B. 5x2 verschiedene Weine angeboten werden, wieder auf. Das ist kein guter Kundendienst.
Prompte Erledigung einer kleinen Panne wegen der Lieferung von falschen Gläsern. Großzügige Abwicklung, weil falsch gelieferte Gläser nicht zurückgeschickt werden mussten. - Danke.
Große Auswahl, spannende Weine und ein reibungsloser und jederzeit transparenter Versandablauf.
Wirklich top. Gute Preise, freundlicher und schneller Service! Jederzeit wieder
Bis auf die Zustellung alles gut.
Obwohl ich zu Hause war, das Paket wurde einfach in die Carporteinfahrt gestellt.
Wenn der Paketbote es nicht 5m weiter bis zur Eingangstür schafft,
könnte sie/er wenigstens klingeln.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Liefervertrag endet an der Wohnungstür des Kunden. Der Fahrer hat somit eindeutig gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Dies haben wir selbstverständlich reklamiert und gebeten, den Fahrer anzuweisen die Zustellung ordnungsgemäß auszuführen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Wie gewohnt eine schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung; vielen Dank
Korrekte , freundliche Zustellung seitens Hermes. Weine erwartungsgemäß sehr gut.
Bestellung von Prosecco
Wir trinken sehr gerne Prosecco.
Ich suche mir immer Angebote aus und bestelle per Telefon.Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir probieren öfter mal verschiedene Sorten aus .
Die Lieferung geht ziemlich schnell und reibungslos mit HAWESKO.
Es ist schön, daß ich alles mit Rechnung bezahlen kann .
Die Kartons könnten eventuell nur mit sechs Flaschen befüllt werden ,die Großen sind immer so schwer .
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Eine Zusendung mit maximal 12 Flaschen je Kartoneinheit kann daher nicht von uns garantiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Lieferankündigung erfolgte wieder umgehend und diesmal erfolgte auch die Zustellung durch Hermes recht schnell, was im Laufe des Jahres nicht immer der Fall ist
Wein und Prosecco waren teilweise Nachbestellungen, da sie uns sehr gut gefallen haben
Die Zusendung verlief, wie immer, pünktlich zu der angegebenen Zeit. Der Bote von Hermes war, obwohl er immer unter Zeitdruck steht , wieder sehr freundlich.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die gemachten Angaben von Hermes stimmten auch.
Wie immer super schnelle Lieferung und alles in Ordnung.
Absolut empfehlenswert
Es gibt nicht viel zu sagen., außer nur Gutes! Wie immer transparenter Bestellvorgang und extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Absolut empfehlenswert, zumal auch die Preise in Ordnung gehen.
Ich bestelle immer telefonisch, es gibt selten so nette und kompetente Weinverkäufer am Telefon. Erstklassig immer wieder gerne!
War schön früher bei euch Kunde gewesen und hätte nur eine Frage habt ihr auch Wein von Bad Sulza
Der Service am Telefon ist immer gut, der Versand erfolgt prompt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch; die Angebote sind erstaunlich gut, die Weine ebenfalls. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin.
Prima Weine - alles ok 👍!
Rasche Lieferung, sichere Verpackung, leckere Weine - immer wieder klasse!
Große Weinauswahl. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit Hawesko.