hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.991 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Endlich klappt es mit der Weinlieferung mit Hermes. Früher hatten wir Probleme, angeblich war keiner zu Hause, um die Lieferung entgegenzunehmen.

Leider war der Zusteller zu schnell. Ich bestelle weiterhin bei Euch.

Leider war der Zusteller so fix und zu schnell, um ein Trinkgeld von mir zu erhalten.
Alles super wie immer bis jetzt. Von der Lieferung haben wir noch nichts probiert 😜
Gute Qualität, guter Preis
Immer gute Leckerei Danke
Pünktliche Lieferung!
JB
Johannes B.
Guter Wein
Der Fahrer von hermes hat den Wein außerhalb unseres Hauses abgestellt ohne zu klingeln und ist wieder gefahren. Jeder hätte die Kisten mitnehmen können
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
HB
Harald B.
Tolle Angebote, einfache Bestellung, pünktliche und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne!
Meine Bestellung kam pünktlich und vollständig. Besser könnte es nicht sein!
Alles gut und sicher verpackt, Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand
Zweigelt beste Reben aus Österreich - Rotwein wird später bewertet
Mir hat die sehr schnelle Lieferung und das tolle Angebot gefallen
Die Qualität Ihrer angebotenen Weine ist sehr gut. Ebenfalls deren schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir sind damit sehr zufrieden.
Bestens verfolgbare Sendung, Macht Freude auf den Genuss des Paketinhalts. Danke
GW
Georg W.
sehr freundliche Mitarbeiter bei der Bestellung
Bitte nochmal Rechnung schicken.Danke
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, bei Online-Bestellungen versenden wir die Rechnungen per E-Mail. Möglicherweise finden Sie diese in Ihrem Spam Ordner. Wir senden Ihnen gerne per E-Mail eine Rechnungskopie zu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Weinlieferung

Schmeckt wunderbar