hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Bestellungen werden überaus zügig bearbeitet, tolle Auswahl und Qualität 👍

Bestellungen werden überaus zügig bearbeitet und versendet,
Der Wein ist sehr gut. Super schnelle Lieferung. Note 1
Super schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.
Preiswürdige Weine mit guten Rabatten. Schnelle Lieferung und alles war ok und korrekt. Gerne immer wieder!
Eine problemlose Zustellung. Eine Bewertung dee Weine können wir erst nach dem 30.4. (Weinprobedatum).
CR
Claudia R.
Nürnberg
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Tolle Qualität der Weine.
PL
Peter L.
Zur Sendung. Wie immer einwandfrei und Termingerecht. Der Wein wurde noch nicht verkostet. Dürfte aber nach Hawesko Standart gut sein
CH
Claus-Dietet H.
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Beratung.

Alles Super!

Da wir Ihr Angebot (Werbung auf der Rückseite von PRISMA) wiederholt in Anspruch genommen haben, müssen wir ja zufrieden sein. Vielen Dank. Auch die Gläser sind super. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg und werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen. Auch vielen Dank für die schnelle und freundliche Lieferung durch HERMES.
Kann ich nur empfehlen - unser Gartenwein für dieses Jahr ist gesichert. Die zwei Gläser dazu - einfach super.
Sehr gutes Angebot! Toller Wein! Schnelle und gute Lieferung! Gerne wieder!

Schnell und wie immer gewohnte Qualität

Sehr vertrauesnwürdiger Shop mit tollen Angeboten und Qualitätsweine.
Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Besser kann man es nicht machen.
HP
hannelore p.
Ich kaufe schon lange Weine von Hawasko und bin nie enttäuscht worden.Die Qualität überzeugt immer, dazu noch die super Angebote, einfach Klasse.
GH
Günter H.

Lieferung

Es wurde schnell geliefert, die Sendung auch angekündigt. Hermes ist etwas we iger detaillgenau als DHL was den Lieferzeitpunkt angeht, aber es hat allesgeklappt. Danke dafür.
Immer zuverlässige Lieferung und gute Qualität. Danke und sicher mal wieder.

Tolle Angebote!

Einfache Bestellung per online. Zuverlässiger, guter Versand. Tolle Angebote!
KC
Klaus C.
Neuburg
Schnelle Lieferung und der Preis meiner Rotweine war auch gut!
Gute Weine, faire Preise. Zuverlässig und schnell. Danke
Auswahl und Preise der Weine sind sehr in Ordnung. Was Sie besser machen können: Sich einen besseren Versandpartner suchen. Da wird nur der Tag angekündigt, an dem die Lieferung kommt, nicht einmal ob am Vor- oder Nachmittag, geschweige denn, dass ein Zeitraum angegeben wird. Wenn man die Versandbenachrichtigung aktiviert, erfährt man dann nur, das geliefert wurde - was man ja dann auch schon weiß. Nicht nochmal mit Hermes.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, in der Versandbestätigung sind Links zur Sendungsverfolgung. Dort können Sie sich jederzeit die Details des Trackings zu den einzelnen Kartons anschauen. Die Angabe der voraussichtlichen Zustellung wird vom Paketdienst übermittelt und ist nicht bindend. Gegen einen Aufpreis von € 10,- haben Sie die Möglichkeit einen festen Liefertermin direkt bei der Bestellung zu bestimmen. Einen Zustelltermin mit einem vorbestimmten Zeitfenster bieten wir derzeit nicht an. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko TeamMit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team