Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls wir etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können, freuen wir uns, wenn Sie uns per E-Mail zwecks Lösungsfindung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122-504 433 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Das Thema hatte ich bereits vor zwei Jahren mit einer Ihrer Kolleginnen besprochen: Ich fände es prima, wenn eine Bestellung grundsätzlich in 6er-Kartons ankommt, und die Flaschen nicht mal auf dem Kopf, mal auf dem Boden in einer riesig großen Kiste stehen. Wenn ich 6er-Kartons können nebeneinander stehen und dennoch habe ich Zugriff auf unterschiedliche Weine. Für denselben Effekt benötige ich bei einem 18er-Karton die dreifache Grundfläche im Keller. Und ehrlich gesagt interessiert mich als Kunde keine Vorgabe Ihres Lagers, sondern ausschließlich die Praktikabilität bei mir als Kunde. Das ist deshalb meine letzte Bestellung bei Hawesko.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, Weinflaschen sind für den Transport ein komplexes Gut: schwer, zerbrechlich und, wenn es zerbricht, beschädigt der Inhalt andere Güter. Aufgrund neuer Verpackungsvorschriften der Auslieferer müssen wir die Weine nach Erhalt in zertifizierte Kartons mit Gefache umpacken, da die Paketdienste anderes Verpackungsmaterial ablehnen. Wir bitten um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Auslieferung der Bestellung ist…katastrophal !!
Die Auslieferung der Bestellung ist mittlerweile Gelinde gesagt eine Katastrophe. Das Paket, viel zu schwer für eine Einzelperson, steht auf der Strasse vor der Eingangstür. Keine Benachrichtigung der Lieferung vor Ort, obwohl ich zu Hause bin, das Paket zerupft und nicht mehr in Gänze transportierbar. Dies ist nicht das erste mal mit ihrem Startransporteur Hermes. Sollten sie keine anderen Zustellfirma ersatzweise finden werden wir in Zukunft bei " Hawesko" nicht mehr bestellen !
Freundliche Grüße
Sxel Fauser
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung in einem derart unzufriedenstellenden Zustand erfolgt ist. Dass ein Paket unbeaufsichtigt vor Ihrer Haustür abgestellt wird, ohne vorherige Benachrichtigung – obwohl Sie anwesend waren – entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine ordnungsgemäße Zustellung. Ebenso ist es absolut nicht akzeptabel, dass die Sendung beschädigt und kaum noch transportfähig bei Ihnen angekommen ist. Um die Situation für Sie nachhaltig zu verbessern, haben wir bereits einen entsprechenden Vermerk in Ihrem Kundenkonto hinterlegt. Künftig wird Ihre Ware nicht mehr über Hermes, sondern ausschließlich über DHL versendet.Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass wir derzeit über DHL ausschließlich Standardlieferungen anbieten können. Eil- oder Terminlieferungen sind aktuell leider nicht möglich. Nach dem Versand haben Sie jedoch die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung von DHL individuelle Zustelloptionen festzulegen (z. B. Lieferung an eine Packstation oder Filiale). Sollte ein Zustellversuch einmal nicht erfolgreich sein, wird die Sendung in der Regel in einer nahegelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt.Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Es handelt sich um einen guten und leichten Rosé, der zu allen Gelegenheiten schmeckt und gut verträglich ist, da er nur 9 % Alkohol enthält. Wir werden einige Flaschen sogar mit in den Urlaub nehmen.
Das Entgegenkommen das Versehen (falsche Lieferung im Paket - eine Flasche doppelt -) so problemlos, durch Nachlieferung der richtigen Flasche zu beheben.
Herzlichen Dank für die zügige Nachlieferung.
Mit freundlichem Gruß
Hans-J. Kumpf
Cooles Weissweinabo
Ich freue mich auf die jedes mal wieder interessanten Weissweine, die Hawesko zusammenstellt.
Schade finde ich die Umstellung der Karteikarten von Papier auf elektronische "Karten".
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir verstehen Ihren Wunsch. Viele Kunden haben die Karten nicht aufbewahrt, sondern entsorgt. Wir legen daher aus Nachhaltigkeitsgründen keine Weinsammelkarten mehr bei. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Hawesko Team
Die schnelle unkomplizierte Lieferung auf Rechnung und natürlich der Geschmack und die Qualität des Weines.
Toller Wein
Dieses Mal wurden mir die Weinpakete bis vor die Wohnungstür geliefert.