hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.991 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Nach einem Telefonat hat alles wunderbar geklappt die Angestelltenwaren sehr nett und freundlich
Bestellung/Zahlung, Lieferzeit völlig problemlos. Ware unversehrt erhalten...
RK
Reimund K.

Preis-Leistung sehr gut!

Top Weine zu guten Preisen im Angebot! Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

der Zusteller war freundlich und hat…

der Zusteller war freundlich und hat mir die Pakete bis in den Flur getragen

Wie immer.

Wie immer pünktlich und Unfallfrei. Postbote bringt Ware sogar bis nach oben.
Sehr schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung
Alles bestens
VS
Volker S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Artikel wie bestellt und Möglichkeit auf Rechnung zu ordern. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
RF
Rolf F.

mit Bestellung und Lieferung sehrzufrieden…

mit Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.Ohne Probleme mit dem gesamten Vorgang, schnell und zuverlässig.
gut angekommen und vermutlich auch guter Wein. also alles ok Gruß Christian Benker
Sehr nettes und kompetentes Telefonat. Abwicklung der Bestellung perfekt.
Schnelle Lieferung und immer super angebote
Gut gemachte Website - einfache Bestellung! Gute Produktauswahl! Problem: Lieferung durch HERMES! Bestellung wurde einfach ohne an der Haustüre zu klingen davor abgestellt, obwohl wir zuhause waren !!!!!!!!!!!!!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
RL
Ralf L.