hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477.080 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477.080 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

HM
Henny M.
Hawesko hat eine tolle Auswahl. Die Bestellung ist unkompliziert und es wird sehr schnell geliefert.
Ich hatte eine Reklamation (Glas war kaputt), dies wurde umgehend ersetzt. Vielen Dank
Das hat perfekt funktioniert - von der Benachrichtigung bis zur pünktlichen Lieferung!
Gute auch telefonische Erreichbarkeit - freundlich, kompetente Beratung
KJ
Klaus J.
Ausgesprochen schnelle Lieferung vor Weihnachten und guter Service
GK
Gerhard K.
Was lange währt wird endlich gut
EA
Eleonore A.

Top, wie immer

Wie immer, absolut zufrieden mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung. Die Angebote und Empfehlungen sind immer ein Volltreffer. Danke!
Hawesko liefert zuverlässig, schnell, korrekt und unkompliziert, dass was du bestellt hast. Jederzeit gerne wieder!
RW
Rolf W.
Bestellungen werden sehr schnell erledigt. Alle bestellten Weine waren bisher immer hervorragend.
schnelle Lieferung, guter Service

Alles bestens

Schnelle Lieferung Ware top
Hilfe des Fahrers bei der Ablieferung der Pakete an ein Einfamilienhaes. Dort sollte der Fahrer bei älteren Bewohnen die Pakete vor der Kellertür ablegen (kostet Zeiit! Das könnte man bezahlen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, ein Verbringen der Kartons in Ihren Weinkeller können wir nicht beauftragen. Diese Dienstleistung bieten unsere Paketdienste nicht an. Der Liefervertrag endet an der Eingangstür oder in einem Mehrfamilienhaus an der Wohnungstür. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Abwicklung der Bestellung hat hervorragend geklappt und die Auslieferung erfolgt scgnell.
Hermes könnte bei der Anlieferung mindestens läuten, sonst alles Bestens!
Extrem schnelle Zustellung. Und das kurz vor Weihnachten !

Freundliche Gesprächspartner

Sehr Gut

Schnelle Kommunikation bei leichter Lieferverzögerung

Auftragsbestätigung mit voraussichtlichem Lieferdatum unmittelbar nach Bestellung. Sobald Lieferverzögerung von zwei Tagen ersichtlich wurde, erfolgte klare, offene Kommunikation. Tatsächliche Lieferung dann mit minimaler Verzögerung von zwei Tagen. Insgesamt eine angenehme und sehr professionelle Transaktion.
FK
Franz - Peter K.
Wie immer perfekt. Bitte die Haustürlieferung grundsätzlich hinterlegen! Vielen lieben Dank, auch an ihre sehr freundliche Beraterin
MV
Marlies V.
Lieferung schnell und gut. Den wein konnte ich noch nicht probieren, ist grad erst angekommen.

Obgleich mein Fax nicht gut von dem Geträtv“eingezogen“

Obgleich mein Fax vor dem Gerät nicht gut „eingezogen“ wurde ist der Auftrag erfüllt