Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Auswahl und Preise der Weine sind sehr in Ordnung. Was Sie besser machen können: Sich einen besseren Versandpartner suchen. Da wird nur der Tag angekündigt, an dem die Lieferung kommt, nicht einmal ob am Vor- oder Nachmittag, geschweige denn, dass ein Zeitraum angegeben wird. Wenn man die Versandbenachrichtigung aktiviert, erfährt man dann nur, das geliefert wurde - was man ja dann auch schon weiß. Nicht nochmal mit Hermes.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, in der Versandbestätigung sind Links zur Sendungsverfolgung. Dort können Sie sich jederzeit die Details des Trackings zu den einzelnen Kartons anschauen. Die Angabe der voraussichtlichen Zustellung wird vom Paketdienst übermittelt und ist nicht bindend. Gegen einen Aufpreis von € 10,- haben Sie die Möglichkeit einen festen Liefertermin direkt bei der Bestellung zu bestimmen. Einen Zustelltermin mit einem vorbestimmten Zeitfenster bieten wir derzeit nicht an. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko TeamMit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Der Grüne Veltliner Alte Reben Premium trocken ist ein guter, bekömmlicher
Weiswein. Ich vertrage ihn gut und bei diesem Angebot mußte ich gleich zugreifen!
Pünktliche Lieferung. Mit Freude genießen. Z.B. zur Blauen Stunde!
Pünktliche Lieferung. Aufwendige super Verpackung. Es müsste dafür eigentlich zur Wiederverwendung eine Rücksendung geben
Antwort von hawesko.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Vorschlag. Leider würden die Kosten für eine Rücksendung den Wert der Kartonage übersteigen. Zudem wäre der zusätzliche Transportaufwand aus ökologischer Sicht nicht sinnvoll und somit nicht nachhaltig.
Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir von einer Rücksendung absehen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sehr schnelle Lieferung. Falsche Gläser geliefert und ruckzuck andere geliefert.Danke dafür!
Primitivo
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Von Ihrer Seite ist alles bestens erledigt und geliefert worden.
In Zukunft bitte die Auslieferung per DHL vornehmen, wie das in den letzten Lieferung auch gemacht wurde. Hier vor Ort sind die Boten besser mit Sack-
karren etc. ausgestattet und können direkt in den Keller fahren. Vielen Dank
und schönes Wochenende. LG Wolfgang Jurczyk
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte bedenken Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Hat immer meinen Lieblingswein, des öfteren gibt es Aktionen, sodas ich preislich auch da ein Schnäppchen machen kann, große Auswahl, einfache Bestellung als Bestandskunde, schnelle Lieferung, kurzum, ich bin sehr zufrieden.
Danke liebes HAWESKO Team und weiterso 🙏
Sehr netter Kontakt am Telefon 🤗
Und sehr schnelle Lieferung 👍
Danke ☺️
Wichtig ist einfach, dass man sich auf die angegebene Zeit verlassen kann und das ist halt bei Ihnen immer der Fall
Der Wein entspricht de Erwartungen und wurde problemlos geliefert.
Lieferung war sehr schnell, nur haben 2 Flaschen gefehlt - ich nehme an ausverkauft, da sie auch auf der zugesandten Rechnung gefehlt haben...trotzdem eine kleine Info dazu, hätte ich gut gefunden.
Mein 15,- Euro Bonus (bei 18er Bestellung) wurde angerechnet, perfekter Kundenservice - Danke und schöne Grüsse Michael.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Enttäuschung. Aufgrund der immens großen Nachfrage war der 2024 Masseria Esevo Sangiovese Primitivo Vigne Vecchie innerhalb kürzester Zeit vergriffen. Ihr Einverständnis vorausgesetzt, senden wir Ihnen im Januar 2026 den Wein im Jahrgang 2025 zu. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Erstens, dass die freundliche Dame meien Bestellwunsch (Vorteilspaket Primitivo) ) trotz schon längerer Anküntigung noch liefern konnte und das genau , wie mit Ihr besprochen.
Zweitens, dass alles so eintraf und ich zufrieden bin.
Weinlieferung
Am ersten angekündigten Liefertag war ich kurz ausser Haus und habe den Hermesdienst verpasst.
War sehr erfreut, daß es einen Tag später eine erneute Zustellung gab und ich an keinen Shop verwiesen wurde.!
Das von uns gewünschte Probierpaket erhielten wir sogar vorfristig. Der Verpackungskarton war einwandfrei.
Liegerung war schnell und komplett vorhanden. Ebenso die zusätzlichrn Iriginal Zwiesel Rotweingläser..
Schnelle Lieferung, immer Top Weinangebote, sind sehr schmackhaft, Freunde auch überzeugt von HAWESKO
Der Kundendienst war sehr bemüht,
aufgetretene Lieferschwierigkeiten zufriedenstellend zu beseitigen !
Alles freundlich, informativ und professionell abgelaufen, vielen Dank dafür!