hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477.080 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477.080 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

BB
Bernward B.

Kaputtes Glas

Wir haben das Paket erhalten, allerdings wegen DHL direkt in den Paketshop, obwohl ich den ganzen Tag daheim war. Von den Gläsern war eines Leider komplett kaputt, das Paket war wie eine Rassel mit tausenden Scherben. Der Wein an sich war gut erhalten und die erste Flasche schmeckte gut.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern das Zustellverhalten des Fahrers und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich haben wir dies beim Paketdienst reklamiert. Zwecks Lösungsfindung freuen wir uns, wenn Sie uns zukünftig inklusive Foto unter service@hawesko.de kontaktieren. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen das Glas. Eine Ersatzlieferung wird Sie in Kürze erreichen. Eine Rückgabe des reklamierten Glases ist nicht notwendig. Wir hoffen, die für Sie richtige Lösung gefunden zu haben und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Bestellt waren vier unterschiedliche Grauburgunder mit je zwei Flaschen . Geliefert wurden zwei unterschiedliche Grauburgunder mit je vier Flaschen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte informieren Sie uns, sollten Sie mit unserer Lösung nicht zufrieden sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Über den Geschmack kann ich noch nicht viel sagen. Sieht erstmal alles gut aus.
Bestellung kam leider etwas später als erwartet. Trotzdem insgesamt in Ordnung
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch die Feiertag verzögerte sich die Zustellung Ihrer Bestellung vom 24.12.2025. Vielen Dank für Ihre Geduld und viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sehr schöne Weinauswahl, angemessene Preise und ein sehr schneller Versand!
Alles gut. Sendung kam rasch und unversehrt hier an. Chapeau.

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung,und das kurz vor Weihnachten!Perfekt!
Alles ok pünktlich wie immer Grüße
BS
Bettins S.
Alles super geklappt
Prompte Lieferung
UR
Uwe R.

Der Kundenservice und Lieferung prima!

Der Kundenservice und die Lieferungen von Hawesko klappen prima und die Ware wird pünktlich, freundlich und vollständig geliefert.
GS
Günter S.
Telefonische Bestellung war sehr einfach und freundlich. Liefertermin wurde eingehalten. Paketinhalte waren sehr gut verpackt.