hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Schon drei Lieferungen und noch immer nicht alles geliefert

Ich habe vor zwei Wochen 36 Flaschen Rotwein bestellt, wo zuerst 6 Flaschen per ups, einige Tage später 15 Flaschen per Hermes geliefert wurden. Als ich nachfragte, wo der Rest bliebe, bekam ich zur Antwort, das es wohl einen Schaden gegeben haben soll und der Rest in einigen Tagen geliefert wird. Gestern bekam ich nun von Hermes das nächste Paket, mit 9 Flaschen. Es fehlen halt immer noch 6 Flaschen und das wäre dann die vierte Lieferung. Wann diese kommt ist wohl auch noch unklar. Da ich schon über 30 Jahre bei Hawesko Wein bestelle, ist es noch nie zu so einer Lieferung gekommen. eigentlich schade und eine Überlegung, noch einmal etwas bei Hawesko zu bestellen. MfG Jürgen Sprungk
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Bei der vorletzten Bestellung war eine Flasche Prosecco n.i.O. Beim Öffnen der Flasche ist der Flaschenhals abgebrochen und meine Frau musste anschließend mit einem Pflaster versorgt werden.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Serviceabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
JD
Jens D.
Prima Auswahl, gute Beschreibung schnelle Lieferung im Zweifel kulant
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der. Bestellung
Heute fehlte leider die Gratisflasche, wie telefonisch versprochen. Vielleicht wird sie separat mit der Rechnung verschickt.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns für die entstandene Verwirrung entschuldigen. Statt einer Gratisflasche wurden Ihnen nur 11 Flaschen in Rechnung gestellt. Die entsprechende Rechnung befindet sich auf dem Postweg. Sollten hierzu noch Fragen offen sein, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Hab heute die Lieferung bekommen, kann daher noch kein Urteil abgeben. Aber die Lieferung erfolgte recht schnell.

Primitivo Rotweine

Zum zweiten Mal die Primitivo Rotweine. Toller Geschmack. Genuss und Erlebnis zugleich. Nur zu empfehlen
Schnelle, zuverlässige Erledigung der Bestellung und Zustellung.
Super Wein, super pünktliche Lieferung. Tolles Weinportal!!!
AR
Antonia R.

Wir sind mit der Lieferung - wie immer - sehr zufrieden

Wir sind mit der Lieferung - wie immer - sehr zufrieden
Es war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.

Als Geschenk👍

Das Wein Paket ist als Geschenk sehr gut angekommen🤗 vielen Dank🙋🏻‍♀️
IE
Irmhild E.
Sehr geehrte Damen und Herren. Zum wiederholten Mal stand meine Lieferung gestern, 22.09.2025, Auftrags-Nr.: 29612402, meine Kundennummer: 2151780, obwohl ein Ablageort seit Jahren schon gewählt ist vor der Haustür. Die Haustür ist von der Straße aus einsehbar. Hermes hat in einer e-mail geschrieben, das die Sendung am Wunschort , kleiner Schuppen neben dem Haus, abgestellt worden sei. Das ist aber nicht richtig. Bitte weisen Sie bei der nächsten Lieferung Hermes ausdrücklich darauf hin. Außerdem habe ich schon mehrfach gebeten, in einen Karton maximal 6 Flaschen zu packen, da ich aus körperlichen Gründen kein Paket mit 12 Flaschen heben kann. Als langjährige Kundin bin ich etwas enttäuscht und hoffe, das in Zukunft besser klappt. Hochachtungsvoll Irmgard Ebbert
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zwecks Lösungsfindung freuen wir uns, wenn Sie uns zukünftig unter service@hawesko.de kontaktieren. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der Hermesbote nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Auslieferung trotz schlechter Verkehrsverhälnisse(Schnee,Glatteis).Die Kiste wurde mir bis vor die Haustür geliefert und mir wurde sogar Hilfe angeboten,sie ins Haus zu tragen.Sehr freundlich!!!
Die telefonische Bestellung ist immer sehr angenehm, kompetente Beratung, unaufdringlich und sehr freundliche Mitarbeiter*innen!
Schnelle Lieferung, Benachrichtigung per Email. Das Produkt haben wir noch nicht probiert
RB
Reinhard B.
Sehr freundliches Personal. Fehler bei der Lieferung werden formlos korrigiert.

Gute Weinauswahl

Gute Weinauswahl, seltene Lagen. Tadellose Verpackung und prompte Lieferung.
Superschnelle Lieferung! Vorgestern bestellt, heute schon geliefert.
NR
Nicolette R.
Es war wieder ein sehr gutes Angebot, das sehr schnell hier war!