Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Havesko's service is excellent. I'm a returning customer for two years now,
and have no reason to complain.
Unfortunately, their delivery partner (Hermes) doesn't match these standards -- two times out of three, they failed to deliver packages. Hermes just left them downstairs or with a neighbor, without ringing the doorbell. Considering the weight and fragility of the packages, that is unacceptable.
Liieferung
Wie immer, perfekte und pünktliche Lieferung.
Zu den Produkten kann ich nichts sagen, da die Ware gerade erst eingetroffen ist.
Sehr guter und schneller Kundenservice bei Problemen mit der Lieferadresse
Ich bestelle meist mir bekannte Weine und deren Rebsorten so z. B. Gavi di Gavi.
Dies unterscheidet ihr Haus von vielen Anbietern die billige Massenware auf
den Markt bringen.
Besser machen könnten Sie das Angebot kleiner Spezialitäten zum Vorzugs-
preis das mich neugierig zur Bestellung veranlasst immer kombiniert mit
Weinen.
Katastrophale Lieferung.
Inhalt war komplett in Ordnung, Versand erfolgte auch zügig. Versandpaket lag aber demoliert im Garten. Zum Glück ist den Flaschen nichts passiert. Bilder lasse ich lieber weg, aber eine Fotodokumentation gibt es sehr wohl.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Zwecks Reklamation beim Zusteller lassen Sie uns sehr gerne die Fotos per E-Mail an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de zukommen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Immer wieder viele schöne Angebote leckerer Weine zu guten Preisen.
Große Auswahl internationaler Spezialitäten jederzeit kurzfristig lieferbar
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Gute Weine
Immer gute Weinempfelungen zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung
Schnelle und unbürokratische Lieferung und Bestellung. Danke
Sofortige Bestätigung der Bestellung, sehr zeitnahe Lieferung, Benachrichtigung über Verzögerung der Restlieferung und sehr gute Zustellung.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und es wurde pünktlich geliefert. Ich werde bald wieder bei Ihnen bestellen, dann aber Wisswein für den Sommer.
Machen Sie weiter so, ich empfehle Sie gerne weiter an Freund und Bekannte
Ausgezeichnet
Wie immer, Beratung, Lieferung ausgezeichnet. Freuen uns immer wieder auf den interessanten Katalog mit den Beschreibungen der Weingüter, Erzeuger.
Kompliment
Alles perfekt: Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, hervorragende Ware! Gerne immer wieder!
Bestellung einfach, Lieferung schnell und zuverlässig, Die Wine sind einfach klasse , auf jedem fall nich zu toppen für diesen Preis. Einfach ein fantastisches Angebot für Menschen die gute Weine schätzen aber nicht jeden Preis dafür zahlen können oder Wollen.
Danke
Top
Die Bestellung wurde schnell und präzisse geliefert. Der Wein muss erst noch verkostet werden.
Weil es so unkompliziert ist und gute Weine zu vernüftigen Preisen angeboten werden.