hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

HL
Helmut L.
Meine Bestellung wurde sehr freundlich entgegengenommen ! Die Lieferung wurde postwendend zugestellt . War angenehm überrascht 😊‼️👍
DS
Dorothee S.

Schnelle Lieferung, guter Warenkorb

Der Warenkorb blieb über Stunden korrekt - ohne Log-In, was bei anderen oft nicht geht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages, pünktliche Lieferung, somit sehr zu frieden.
Gute telefonische Beratung und eine schnelle Lieferung
Gute Angebote, super schnelle Lieferung und immer gut informiert. Fast alle Weine, die ich gerne mag, finde ich bei Hawesko. Bin sehr zufrieden.
UB
U B.
Alles bestens. Sehr zufrieden mit HAWESKO
Ich habe per Email bestellt, da der reduzierte Preis online nicht verfügbar war. Das ist mir nicht das erste Mal passiert
Habe nun schon des öfteren bei HAWESKO Wein bestellt und mag auch die immer neuen Weine ! Nur klappt es halt nicht mit Widerbestellung.... aber vielleicht ist ja gerade das genau das richtige ! Gruß Mark aus Essen und schon jetzt Interesse an Winterweinen aus Europa... aber nur zu akzeptablen Preisen ! Gruß Mark aus Essener Süden !
Da ich die Sendung erst vor ein paar Minuten abgeholt habe, habe ich den Wein noch nicht restlos vertilgt und kann damit noch nicht sagen ob alle Weine meinen Vorstellungen entsprachen, aber die Bestellung und Lieferung waren super 👍.
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung top
EP
Erika P.
FFB

Prima Weine

Bestellung einfach, Lieferung schnell und zuverlässig, Die Wine sind einfach klasse , auf jedem fall nich zu toppen für diesen Preis. Einfach ein fantastisches Angebot für Menschen die gute Weine schätzen aber nicht jeden Preis dafür zahlen können oder Wollen. Danke
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und es wurde pünktlich geliefert. Ich werde bald wieder bei Ihnen bestellen, dann aber Wisswein für den Sommer. Machen Sie weiter so, ich empfehle Sie gerne weiter an Freund und Bekannte
AD
Armin D.
Die Qualität war bisher sehr gut - ich hoffe, dass das auch für diese Lieferung gilt. Die Bestellung war einfach und die Zustellung erfolgte prompt und problemlos.
Guter Wein, schnelle und sichere Lieferung, sehr gute Gläser, lassen uns probieren
Besonders gut hat mir gefallen : Verpackung in handlichen 6-er Kartons .
Problemlose Abwicklung der Subskiption. Alles OK!
Jeder wein ist ein Erlebnis Karlheinz Haase
Wie immer alles perfekt, weiter so !!!!
KS
Karl-Heinz S.
Einfache und sehr nette persönliche Bestellung. Ich liebe nach wie vor tel. Bestellungen, weil ich da mit netten Leuten von Hawesko sprechen kann. Muß doch nicht immer mehr unpersönlich (z B. online) werden. Und die Lieferung kurz und komplett. Ihr Lieben: wir bleiben zusammen: -)