hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Schnelle Lieferung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dankeschön.
Zuverlässigkeit - Fair - Immer gute Ware
Sehr freundliche kompetente Hilfe bei der telefonischen Bestellung der gewünschten Präsente. Schnelle und schadensfreie Lieferung der Produkte durch gute Verpackung. Gewählte Präsente in ansprechender Optik und Zusammenstellung.

Mitarbeiter/Fahrer von HERMES mit 5 Sternen

Der Versand von Hermes und seinem einzigartigen Mitarbeiter sind vorzüglich! Und müssen an den Hermesmitarbeiter unbedingt weitergegeben werden!
Freundliche Mitarbeiterin bei Hawesko. Bestellung erfolgte telefonisch. Lieferung innerhalb drei Tage. Alles top.
Top Service und Beratung per Telefon ! Die Weinbeschreibung im Netz trifft immer zu.
LD
Lutz D.
Die Sendung wurde pünktlich geliefert. Leider war ein Paket nicht mehr lieferbar.
Gute Angebot, hohe Qualität,einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, wohlschmeckender Wein und 2 tolle Gläser on top!!!
IS
Ingo S.
Berlin
Die Bestellung bei Hawesko und die Anlieferung des Weinpakets war problemlos. Besten Dank auch an den Hermesversand. Der Aufstieg zu meinem Wohnbereich war für den Mitarbeiter sehr anstrengend. Herzlichen Dank für den Transport. WIR freueN UNS auf den Weingenuss.
Die Weinlieferung erfolgte in kurzer Zeit, leider ein Bruch bei einem Zwieselweinglas. Ich erhielt nach meiner Mitteilung sofort Ersatz und daraufhin 5 Sterne von mir. Das Set ist super angekommen. Einen Grauburgunder bereits probiert und ist eine Gaumenfreude.

Schnelle Auslieferung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es nur 3 Tage gedauert. Schneller geht wirklich nicht
Exklusiv & Exzellent Tolle Auswahl, tolle Preise, exzellenter Geschmack.
Die Lieferung ist bis an unsere Tür gebracht worden! Vielen Dank!
Bin bisher immer sehr gut behandelt worden. Meine Bestellungen sind lt. Termin festgelegt immer rechtzeitig eingetroffen. Danke!
Freundliche Mitarbeiter am Telefon sowie schnelle Lieferung und die große Auswahl an Weinen!
WS
Wilfried S.

Top Artikel zum Super-Preis.

Schnelle Lieferung, immer super Angebote zu günstigen Preisen.
Die Lieferung traf schneller als angekündigt ein. PRIMA! Leider sind die riesigen Kartons für mich schwer zu bewältigen. Kurzum Auspacken an der Haustür. Äußerst unpraktisch.

Ersatzlieferung ohne Probleme

Nachdem die erste Sendung nicht angekommen war, verlief die Ersatzbestellung sehr unproblematisch.
Jeder wein ist ein Erlebnis Karlheinz Haase