hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Das Qualität des Weinen ist sehr gut 👍 Aber demnächst bitte nicht so lange warten bis zum letzte Flasche Wein 🍷
Ohne Probleme bestellt, pünktlich angekommen, sehr schön etikettierte Flaschen. Probiert haben wir aber noch nicht.
pünktliche und sehr freundliche Zustellung. Danke. Edna Schroeder-Hohenwarth
Perfekte und zeitgerechte Zustellung des Packets. Nichts zu bemängeln .
Tolle Weine, toller Service. Bin Kunde seit 15 Jahren und bleibe treu.
JH
Jürgen H.
Optimales Angebot, kurzfristige Lieferung
Alle Weine waren sehr zufriedenstellend.

Sehr gut und verlässlich

Bei mehreren Paketen wäre es gut, wenn diese am gleichen Tag ankommen würden. Qualität der Verpackung und Lieferung generell sehr gut.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Lieferung wurde getrennt, da ein Karton erst nachträglich an der Niederlassung bei Ihnen vor Ort eingetroffen ist. Laut den Sendungsdaten wurde der fehlende Karton in der Zwischenzeit zugestellt. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Es wurde erst ein Paket mit 12 Flaschen geliefert und nach Reklamation am nächsten Tag das zweite. Nun alles perfekt,Danke.
Sehr gute Zusammenstellung der Weine. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Den Verkäufer werde ich weiter empfehlen.
Unsere heutige Bestellung war nicht vollständig.es fehlten 2 Fl. Grauburgunder
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte informieren Sie uns, sollten Sie mit unserer Lösung nicht zufrieden sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen.
Einfacher Bestellvorgang, sehr rasche Lieferung
Schnelle Lieferung, immer beste Qualität.

ich freue mich auf die Weine

Alles lief so, wie ich es mir vorstellte.

Abwicklung, Infos und Ware

Die komplette Abwicklung und die Infos dazu sind sehr gut. Die Weine sind ebenfalls sehr gut und die Bewertungen und Beschreibungen dazu zuverlässig. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
FS
Frauke S.
Es stimmt alles. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Und jetzt kommt der Genuß 😀 und darauf freue ich mich besonders
Zeitnahe Lieferung und sichere Verpackung. Immer wieder gerne.
Sehr nette und gute Beratung. Bereits seit vielen Jahren !
RL
René L.
Leipzig
Lecker Weinpaket zu tollen Preis & schneller Versand.