hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Es kann nichts besser gemacht werden.!

Die Angebote die ich bisher erhalten habe Qualitätsmäßig 3 Plus

Die Angebote die ich bisher erhalten habe sind nicht schlecht, aber die Qualität ist meines Erachtens nicht ganz so hochwertig da Ihre Produkte zuviel Restsäure haben!
Seit vielen Jahren das erste Mal wieder ein Angebot von deutschem Wein in Boxbeuteln. Herzlichen Dank !
Jedesmal blitzschnelle Lieferung und alles passt!
DB
Doris B.
Auch bei einer Kleinstmenge(2 Flaschen ) sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Wieder wie immer sehr gute Verpackung ... sehr schnelle Lieferung .... und ich denke der ausgewählte Wein schmeckt sehr gut. ...
GJ
Günther J.
Sehr schnelle Lieferung in 1a Qualität!!!
Tolle Angebote, schnelle Abwicklung!
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung
HK
Hans-Jörg K.
Hallo Liebes HAWESKO Team, vielen Dank für die Lieferung. Wie immer bestens weiter so. Beste Grüße
tolles Frühlingsangebot mit leckeren und fruchtigen Weißweinen. Schnelle Lieferung, alles topp!
Hatte eine Reklamation an einem Weinglas und wurde prompt nachgeliefert
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellvorgang
Ein super süffiger Wein. Uns schmeckt er sehr gut zu Spargel.
UL
Uwe L.
Wie bisher immer: alles bestens!
BS
Bernhard S.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausführliche und zutreffende Charakterisierung der Weine. Verpackung optimal. Leider läßt der Zustellservice durch Hermes sehr zu wünschen übrig: Abstellung von schweren Kartons vor der Tür, ohne anzuschellen. Die Kartons hätten ohne Weiteres gestohlen werden können. Diesen "Service" kenne ich von anderen Zustellern nicht.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fahrer hat mit dem Abstellen der Ware gegen die Zustellrichtlinien von Hermes verstoßen. Das haben wir selbstverständlich reklamiert und den Paketdienst aufgefordert, den Fahrer zu einer korrekten Arbeitsweise anzuhalten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, Rechnung per E-Mail. Wein noch nicht probiert.
Reibungslose telefonische Bestellung und freundliche Kommunikation
Gute Weine, schnelle unkomplizierte Abwicklung!

ich freue mich auf die Weine

Alles lief so, wie ich es mir vorstellte.