Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Ich schildere ihnen was mir nicht gefallen hat.
Es klingelt bei mir 3 mal. Auf meine Frage wer dort ist, keine Antwort.
Ca. 20 Minuten später klingelt Mitbewohner und teilt mir mit , das das 3 Kisten Wein "vor der Haustür stehen". Es ist eine Frechheit. Bei späteren Bestellungen, bitte anderen Lieferanten wählen.
Abwicklung von der Bestellung, Bearbeitung und Lieferung ist m.E. perfekt. Leider ist der bestellte bereits reduzierte Garda Frizzante sehr, sehr farblos schmeckend. Leichte Perlage-fade. Trotz Reduktion - überbezahlt. MfG
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Wein nicht Ihrem Geschmack entspricht. Selbstverständlich haben Sie ein Widerrufsrecht für alle ungeöffneten Flaschen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de oder der Telefonnummer 04122-504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Ware und schnelle Lieferung perfekt (Hawesko), Versanddienstleister leider nicht
Sehr geehrte Damen und Herren,
ihre Ware und zeitnahe Lieferung wieder perfekt.
Lediglich, dass der Versanddienstleister die Pakete gegen 22.00 Uhr vor unserer Garage abstellt und einfach geht, ist nicht tragbar. Laut Zustellprotokoll wurde die Ware an der Haustüre übergeben! Dies ist schlicht weg gelogen. Ich habe die Ware heute morgen an der Garage festgestellt.
Dies zur Kenntnis und ggf. Nachbesserung beim Versanddienstleister.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die fehlerhafte Zustellung und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich haben wir den Vorgang beim Paketdienst reklamiert, damit derartige Vorgänge zukünftig vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Immer wieder positiv zu erwähnen ist die reibungslose und zügige Abwicklung von Bestellu g bis Lieferung, die freundlicherweise bis zur Wohnungstür erfolgt.
Sehr gute Infos… freue mich auf die…
Sehr gute Infos… freue mich auf die erste Flasche…. 🙋♂️
Guter Wein
Schnelle Lieferung und sehr gute Beschreibung der Weine.
Ich habe oefters ein Kasten Wein bei Hawesko bestellt und so weit hat immer alles prima geklappt: von on-line ordering bis zur Lieferung zur Haustuer.
Ausserdem sind die verschiedenen Weine sehr gut. Nur weiter so.
Alles bestens, ob die Rotweinauswahl meinen Geschmack entspricht wird die Verkostung zeigen.
Die tolle Hilfsbereitschaft des Fahrers. Er trug mir das Paket bis in den Keller. Super!
Bei einem Problem - von mir verursacht - hat man prompt und kulant geholfen.
vielen Dank
Wie immer perfekte Qualität und sehr schnelle Lieferung. Die Weine von HAWESKO sind von guter Qualität. Ich kann in diesem Fall nur italienische Weine bewerten.
Die Probierpakete kann man sich sparen. Bisher hat uns kein Wein gefallen und ein Probierpaket soll doch die Grundlage sein für das Finden von Weinen, die man dann direkt bestellen möchte. Dafür kommen 2 Rotweine und 2 Weißweine nicht in Frage. Mir war entgangen, dass fast alle Weine von 2025 sind. Die können kaum „fertig“ sein. Und insofern glauben wir nicht, dass die bisher nicht probierten besser sein werden.
Und die Weingläser braucht man auch nicht.
Die Lieferung war problemlos und pünktlich.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Weinen nicht zufrieden sind und diese nicht Ihrem Geschmack entsprechen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und führen regelmäßige Prüfungen durch, um unseren hohen Standard sicherzustellen und sind von der Qualität überzeugt. Selbstverständlich haben Sie ein Widerrufsrecht für alle ungeöffneten Flaschen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de oder der Telefonnummer 04122-504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team