hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung mit DHL.
Hat alles Super geklappt , der Wein war beim Nachbar
Beste Weine, netter Service und perfekte Abwicklung
KB
Karl Heinz B.

Carlosprimero

Wie immer eine sympathische Aufnahme der Bestellung!
UB
Ute B.
Schnell, problemlos und gute Angebote

Bestellung zügig geliefert

Bestellung sehr schnell bearbeitet. Für den verspätete Versand wurde ich sofort informiert, mit Entschuldigung!
Tolle Angebote, einfaches Bestellen, prompte Ausführung.
Wein schmeckt sehr gut. Habe Rosewein bestellt.
Gutes Preisangebot, sehr schnelle Lieferung
JK
Joachim K.
Freundlich und zuvorkommend
Wie immer sehr gut. Bin bei meinen Geburtstags- Gutschein bei Ihnen nicht reingekommen. War sehr schade. MfG Helmut Ullrich
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, für die Zugaben und Gutscheine ist es erforderlich, die jeweiligen Codes im Bestellvorgang anzugeben. Zu beachten ist, dass die Gutscheine zum Bestellzeitpunkt gültig und die Voraussetzungen zur Einlösung erfüllt sind. Gern liefern wir Ihnen die gewünschte Zugabe nach. Bitte wenden Sie sich an service@hawesko.de oder 04122-504433 und nennen Sie uns den gewünschten und gültigen Gutscheincode. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
SP
Stefan P.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, wie der Wein schmeckt kann ich noch nicht sagen
Sehr schnelle Lieferung. Top Angebote und sehr schöne Gläser.
schnell, einfach und dieses Mal versandkostenfrei
Schnell. Komplett. Alles gut.
Sehr schnelle Lieferung
RR
Rainer R.

Nur eine Lieferung anstatt 2 Lieferungen

Meine Bestellung/Lieferung bestand aus 2 Sendungen. Leider ist heute nur eine Sendung angekommen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Karton Ihrer Bestellung wurde verspätet ausgeliefert. Die lange Transportzeit resultiert aus einer Falschsortierung Ihrer Sendung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Prompte Lieferung. Wie immer.
MF
Monika F.
Prompte Lieferung!!
Freundliche Beratung am Telefon. Super einfa h und schnell die Bestellung. Zustellung in nur zwei Werktagen. Nette Hermes Botin.