hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Alles bestens wie immer....
Bestellung auf Rechnung.
ER
Elke R.
Die Messer sind super. Ich muss mich endlich nicht mehr beim Schneiden anstrengen! Den Wein muss ich noch testen -.kam ja erst heute an. Bisher waren alle von Hawesko gut!
Gute und preiswerte Weine, schnelle Lieferung

Meine Lieblingsweine werden schnell und unkompliziert geliefert.

Meine Lieblingsweine sind immer vorrätig und werden schnell und unkompliziert geliefert. Gute Angebote. Komfortabler Bestellvorgang und lfd. Information über Auftragsbearbeitung. Absolute Empfehlung.
Die Sendung ist sehr Pünktlich bei mir angekommen, ich bin sehr zufrieden. Danke gerne wieder!
Alle Weine waren gut bis sehr gut. Wir sind mit allen Lieferungen sehr zufrieden gewesen.
GF
Gudrun F.
bestelle immer wieder gerne bei Hawesko. Sehr zuverlässiger und super Lieferant.
RE
Ralf E.
Pünktliche Zustellung Gute Verpackung, alles i.O.
tolle Auswahl und angemessene Preise
Lieferung schnell und gut
PL
Petra L.
Frankfurt (Oder)

Rotwein Santa Christina

Ich habe den Santa Christina getrunken. Er schmeckt großartig und gefällt mir sehr gut. Es ist ein Wein, den ich wieder bestellen würde.
Gute Preise , leckere Weine und schnelle Lieferung
Sie können nichts besser machen. Alles super. Danke
Super weine und super schnelle Lieferung!
MS
Manfred S.
Schnelle Lieferung, tolles Sonderangebot.
Hiermit bringe ich meine Unzufriedenheit mit dem von Ihnen beauftragten Hermes Paketdienst zum Ausdruck. Diese Unzufriedenheit besteht schon länger, jetzt sehe ich mich veranlsst das mal zum Ausdruck zu bringen. Abgesehen davon, dass die Fahrer meistens so gut wie kein Deutsch sprechen, sind sie unfreundlich und unhöflich. Von Hilfsbereitschaft keine Rede. Die stellen die Pakete vor die Türe, läuten und sind, bis man dort ist, sind sie meist schon verschwunden. Kein Vergleich zur Kundenfreundlichkeit wie z. B. bei der DHL!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Leckere Weine und mehr ☺️ Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, ob der Wein gut ist wird sich zeigen