hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware, alles bestens abgelaufen. Perfekt 👍
Dass die Bestellung schnell zu Hause angekommen ist
erstklassige Lieferung
Alles super.

Zulieferer-Problem

Der Versand der bestellten Ware erfolgte durch Hawesko prompt, nur die Zustellung per Hermes kam verspätet, da angabegemäß muslimische Fahrer sich weigern mit Alkohol bestückte Pakete auszuliefern (Adresse von Hawesko weist auf Wein- und Sekt-Kontor hin). Der Hermesfahrer, der heute zustellte, erklärte so, warum das Paket nicht wie angekündigt bereits am Freitag/Samstag bei mir ankam. Ich wollte es nicht glauben!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden den Vorfall beim Hermes Versand melden und entschuldigen uns für die verspätete Auslieferung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Ware sehr gut, Versand, Hermes, katastrophal, einfach am Samstag vor die Türe gelegt, bei einer stark frequentierten Straße. Wurde auf die Sendung von von fremden Leuten hingewiesen!!!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fahrer hat mit dem Abstellen der Ware gegen die Zustellrichtlinien von Hermes verstoßen. Das haben wir selbstverständlich reklamiert und den Paketdienst aufgefordert, den Fahrer zu einer korrekten Arbeitsweise anzuhalten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wird sich unsere Serviceabteilung mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
WG
Wolfgang G.
Sehr guter Kundenservice, unkomplizierte Abwicklung nach Problemen mit dem Paketdienst.
Im Vorfeld besorochener Liefertermin👍👍. Gute Beratund und immer freundliches Personal
RP
Reinhard P.
Sehr schnelle Erledigung, guter Preis
schnelle Lieferung
alles bestens
Alles bestens
Ich bin seit längerer Zeit Kunde und habe interessante und schöne Weine bei Ihnen gefunden. Die jetzige Lieferung erfreut mich sehr.
GM
Gerta M.
Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden - wie immer! Wir sind sehr zufrieden!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer!
GH
Gerhard H.
Nur sehr gute Erfahrungen 🙂

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung waren super, alles heil und schnell angekommen. Jetzt muss nur noch der Wein schmecken, aber da bin ich zuversichtlich...😊
WP
Willi P.
Nach Problemen bei einem Bestellversuch im Netz hatten wir sehr gute Unterstützung bei der dann telefonischen Beratung und Lösung des Problems.

...wie immer

...wie immer, einfach bestellen, in wenigen Tagen geliefert, immer exzellente Qualität zu hervorragenden...