Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Immer wieder tolle Weine. Super verpackt. Lieferung sehr schnell. Hermeslieferant ist klasse, bringt diese schweren Kartons in die Wohnung. Bestelle mittlerweile nur bei hawesko
Die Bestellungen kommen zeitnah mit Vorankündigung an. Nur die großen Verpackungen sind ein Problem. Immer sehr schwer und nicht leicht zu Händeln.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das maximal zulässige Gewicht eines Kartons beträgt 31,5 kg. Wir bleiben im Durchschnitt unter dieser Grenze. Unsere Kartons mit 15 Flaschen wiegen in der Regel ca. 23 kg. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den 15er Kartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der 15er Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Der Hermes Versand hat als Lieferant die Weinkartons vor der Haustür abgestellt. Finde ich bei Alkohol problematisch.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Ich habe auf Empfehlung zum ersten Mal bestellt.
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
Preis/Leistung/Benutzerfreundlichkeit
Preis, schnelle Lieferung
Möglichkeit der Bestellung auf Rechnung wäre eine Verbesserung.
Leckerer Wein
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne Gläser und leckerer Wein👍
wie immer gut 👍👍
wie immer, sehr unkompliziert und schnell gemacht.
Wie seit 40 Jahren alles O.K.