hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Schnelle Lieferung und mit DHL war alles okay. Die Verpackung sehr stabil!
HS
Hans S.
Schnell und zuverlässig wie immer.
Super schnelle Lieferung
Sehr gute.
Alles gut

Hermes - ein Musterbeispiel für Unprofessionalität und Dilettantismus

Hermes – ein Musterbeispiel für Unprofessionalität und Dilettantismus Eine Beurteilung des Weinpaketes kann ich augenblicklich noch nicht abgeben, da mein Ärger über den Hermes Lieferdienst zu groß ist und mein Urteil möglicherweise negativ beeinflussen würde. Die Verkostung des Weins wird deshalb erst zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen. Die Lieferung des Weinpaketes war von Hermes für Freitag angekündigt worden. Noch am Morgen des Tages wurde ein Lieferzeitpunkt bis 20:30 Uhr angegeben, was an sich schon fast unverschämt ist, denn wer will um diese Zeit noch eine Lieferung entgegennehmen. Um die Mittagszeit dann aber die nächste Meldung von Hermes. Man schaffe heute (also am Freitag) die Zustellung nicht mehr. Voraussichtlich werde die Sendung von Hawesko nunmehr am Samstag zugestellt, aber ohne jegliche Angabe des vorgesehenen Zustellzeitpunktes. Also den geplanten Tagesablauf wieder umstellen und auf eine weitere Nachricht von Hermes warten. Eine solche erfolgte jedoch nicht. Erst über die Sendungsverfolgung bei Hawesko war in Erfahrung zu bringen, dass eine Zustellung bis 20:45 Uhr erfolgen werde. Eine weitere Unverschämtheit von Hermes, denn es gibt eine sinnvollere Gestaltung eines Samstagabends, als auf einen Boten von Hermes zu warten. Um 14:45 Uhr dann ein Klingelzeichen: der Hermesbote stand mit dem Weinpaket vor der Tür. Hermes war erneut nicht in der Lage, dem Empfänger verlässliche Zustellzeiten anzugeben und eine Warensendung in angemessener Zeit auszuliefern. Anderen Lieferdiensten gelingt dies. Für mich steht fest, dass ich zukünftig bei jeder Bestellung genau darauf achten werde, ob die Lieferung durch Hermes erfolgen soll. In einem solchen Fall verzichte ich lieber auf die Bestellung und erspare mir unnötigen Ärger.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Vorgang bei uns und auf Seiten von Hermes geprüft und wir können nur bestätigen, dass die Zustellung nach Plan erfolgt ist. Es sieht so aus, als könnte es hier zu einer Verwechslung mit einem anderen Versandauftrag gekommen sein. Damit wir das klären können, ist es hilfreich, wenn Sie uns die Sendungsnummer nennen, damit wird das gerne für Sie im Detail erneut prüfen können. Wenden Sie sich gerne per E-Mail an service@hawesko.de oder telefonisch an 04122 504 433. Mit freundlichen grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Erledigung der Reklamation. Dafür vielen Dank. Einzig die Verpackung des Teils, in einen Karton für 18 Flaschen ist etwas übertrieben gewesen. Weniger wäre mehr gewesen. Trotzdem vielen Dank für die schnelle Erledigung.

Grauburgunder Lieferung

Guten Tag, die Zusendung war perfekt, die Qualität der Lieferung kann ich erst später bewerten.
Freundliche Bedienung bei der tel. Bestellung. Schnelle Zustellung der Ware.
RB
Robert B.
Bei Reklamationen habe ich bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht
Sehr gut verpackt.Schnelle Lieferung.Alles sehr gut für mich !!!!!
Ein reibungsloser, zügiger Ablauf mit pünktlicher Zustellung
Schnelle problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung
Lieferung schnell. Alles gut !!
Meine erste Hawesko-Bestellung. Unglaublich schnelle und professionell verpackte Lieferung. 40 Stunden für 700km Entfernung. Die Weine sind noch nicht verkostet.
Ea hat alles sehr gut geklappt. Die Ware war innerhalb 2 Tage vor Ort. Heike
wie immer super schnelle Lieferung. Wein schmeckt vorzüglich. Danke
BB
Birgit B.
Die Produkte sind einwandfrei. Allerdings muss ich mich über ihren Versandpartner Hermes beschweren. Die Lieferung wurde korrekt angekündigt. Nur die Zustellung erfolgte nicht an uns persönlich, obwohl wir zu dem Zeitpunkt zuhause waren. Nachdem ich zufällig die EMail sah, dass die Zustellung erfolgt sei, habe ich im Treppenhaus nachgeschaut und die hawesko-weinkiste im Eingangsbereich gefunden, ohne dass bei uns geklingelt wurde. Das ist keine optimale Zustellung!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fahrer hat mit dem unerlaubten Abstellen der Ware gegen die Zustellrichtlinien unseres Logistikpartners verstoßen. Das haben wir selbstverständlich reklamiert und den Paketdienst aufgefordert, den Fahrer zu einer korrekten Arbeitsweise anzuhalten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sie sollten ihre Lieferungen nicht mit Hermes verschicken. Die stellen die Pakete einfach vor die verschlossene Haustür auf die Straße und fahren weg. Glück gehabt, dass das Paket noch dastand als wir heute Stunden später nach Hause kamen. Neulich ist ja auch eins verschwunden.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
HT
Helga T.
Berlin
Besser geht nicht, schnelle Lieferung, super Wein, bin sehr zufrieden, DANKE!