hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Güter Service
JG
Jörg G.

Hawesko top - Hermes flop

Mit Hawesko sind wir sehr zufrieden, jedoch sollte darüber nachgedacht werden, sich einen alternativen Versanddienstleister (ggf. auch gegen Aufpreis) zu suchen. Zum wiederholten Mal Lieferung 2 Tage hintereinander angekündigt, aber niemand kam. Die letzte Zustellung war 3 Tage verspätet.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt auf Ihre Sendung warten mussten. Laut der Sendungsverfolgung ist Ihre Lieferung am01.12.2025 zugestellt worden. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Bestellung per Telefon super freundlich! Paket war noch vorrätig und wurde noch vor Weihnachten geliefert, obwohl ich spät dran war. Es wurde mehr gehalten, als versprochen!:-) Danke
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis; sehr schneller Versand; viele Bezahlarten ( auch Kauf auf Rechnung)
NS
Norbert Paul S.
Von den bestellten Weinen sind bisher nur 6 Flaschen Riesling angekommen, die Rotweine fehlen noch....
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferungen werden, wie bestellt und bestätigt, von unterschiedlichen Versandstellen versandt. Daher ist es wahrscheinlich, dass die Kartons nicht zeitgleich zugestellt werden. Wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt auf Ihre Sendungen warten müssen. Die Versanddaten entnehmen Sie bitte der Bestellbestätigung bzw. nach Versand finden Sie die Links zur Sendungsverfolgung in der Versandbestätigung. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Hawesko Team

Hohe Kundenfreundlichkeit

Immer prompte Lieferung und falls mal etwas schief läuft sehr kulant.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank
IW
Ingrid W.
Alles bestens
Alles bestens!
Ich bin sehr zufrieden mit ihnen trotzdem ein Weinglas bei der letzten Lieferung kaputt angekommen ist. Dafür können sie nichts weil manche Transportunternehmen sehr seltsame Lagerung in ihren Autos haben. Aber ich würde mich freuen wenn ich noch ein Weinglas bekommen würde. Ein Glas für Weißwein.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Zwecks Lösungsfindung freuen wir uns, wenn Sie uns zukünftig inklusive Foto unter service@hawesko.de kontaktieren. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen das Glas. Eine Ersatzlieferung ist bereits gebucht und wird Sie in Kürze erreichen. Eine Rückgabe des reklamierten Glases ist nicht notwendig. Wir hoffen, die für Sie richtige Lösung gefunden zu haben und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
RL
Reinhart L.
Der Hermes Service ist großartig, immer in der Zeit und ein unheimlich freundlichert Mitarbeiter, der stets die Pakete in das Haus trägt! Von Hawesko schnelle Lieferung, alles in einer Lieferung (48) Flaschen. Top immer wieder gerne!

Spitze

Sehr schnelle Lieferung. Toller Service.
Prima Zustellung, immer wieder gern
Prompt ohne Schaden geliefert