golflaedchen.de

10.500 Bewertungen insgesamt   1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die meisten Kunden finden die Preise fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Der freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Service wird vielfach hervorgehoben. Die Kunden betonen die einfache, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Die Kommunikation – ob per E-Mail oder Telefon – wird als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Viele Kunden schätzen die sorgfältige, sichere und professionelle Verpackung der bestellten Waren. Das breite und attraktive Sortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden vielfach positiv hervorgehoben.

Erfahrungengolflaedchen.de

Reibungslose Abwicklung

Faire Preise, zügige Lieferung und gute Verpackung. Produkte geliefert wie bestellt. Ich würde auf dieser Basis jederzeit wieder bestellen
N G
Norbert G.
Hervorragend und schnelle Bearbeitung unserer Aufträge. Volle Kompetenz im Bereich Golf. Empfehlenswert!
Schneller Versand, sehr gute Verpackung und - große Freude über das neue Golfbag. Danke, liebes Golflädchen ❤️
Alles schnell, transparent und unkompliziert - weiter so!

Alles Bestens

Bestellt, umgehend geliefert, easy going

Ich bin sehr zufrieden

Abstimmung, Bestellung und Lieferung einwandfrei und absolut zuverlässig.
Es gibt nichts zu beanstanden! Ich bewerte die Ware, den Service und die Lieferzeit mit sehr gut! Besser geht nicht!!!
super schnelle lieferung und top produkt
Alles korrekt einfache Bestellung schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und guter Preis

Sehr nett und professionell!!

Sehr nette, professionelle und schnelle telefonische Hilfe. Produkte kam umgehend und unversehrt an. Und das bei einer Bestellung aus dem Ausland. Ich kann diesen Verkäufer nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!!
Unkompliziert , schnell --> Super Service Sollte mal was nicht passen, kommen sofort eine Antwort und die Angelegenheit wird gelöst. Immer wieder gerne
Alles Bestens, Ware und Preis stimmen,schneller Versand, guter Kundenservice, empfehlenswert!

Nur GUT

Gute tel. Erreichbarkeit, sehr gute und faire Beratung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung in angemessener Verpackung !!!

Alles topp!

Einfacher Bestellprozess, gute Info über Lieferstatus, gute Preise. Bisher ist alles so, wie man es sich wünscht. Gerne wieder!
Auch bei Problemen wird schnell geholfen. Z.b. falscher Schläger im Set vom Lieferanten verursacht.
K J
Kristina J.
Bin sehr zufrieden, es war nicht mein erster Kauf. Faire Preise, gute Qualität, transparenter Bearbeitungsstatus- alles top!
Guter Preis und schneller Versand - was will man mehr. Schöne auswahl

Alles top!

Produkt wie versprochen. Preis sehr gut. Lieferung sehr schnell. Alles top!
K Z
K Z.

Preisleistung, sehr gut, schneller Versand

Ich habe einen Golfschläger bestellt, er wurde schnell versendet, es war alles in bester Ordnung