2.932 Bewertungen insgesamt   1.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.08.2023

insektenliebe.com/de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und liebevolle Verpackung sowie die hohe Qualität von Tieren, Futter und Zubehör hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die informativen Inhalte, Anleitungen und die fachkundige Beratung werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, hohe Versand- oder Zubehörkosten sowie gelegentliche Verpackungsfehler kritisiert. In seltenen Fällen berichten Kunden von Tierverlusten oder bemängeln eine langsamere beziehungsweise problematische Kommunikation mit dem Kundenservice.

Erfahrungeninsektenliebe.com

Zuverlässiger Händler mit Auswahl

Zuverlässiger Händler mit reichhaltiger Auswahl innerhalb der Spezialisierung. Selbst Futterinsekten werden per Express versendet und bei Kontaktaufnahme in der Regel innerhalb weniger Tage geantwortet. Ich habe nun schon mehrfach dort bestellt und tue das auch gerne wieder. Auch die Internetseite bietet einiges an guten Infos.

Wie immer top

Das ist schon unsere 5. Spinne von Insektenliebe und die erste Springspinne. Der Versand war wie immer schnell und super kommuniziert. Die Spinne ist wunderschön und fit. Es wird nicht unsere letzte spinne bleiben.

Supi

Ich habe mir ein Terra bestellt, kam zwar einen Tag später geliefert als geplant aber das kann auch am Zusteller liegen. Der Aufbau hat viel Spaß gemacht und alle Teile kamen unbeschädigt bei mir an.
Das war nicht meine erste Bestellug und wird bestimmt nicht die letzte sein. Meine Asseln kämmen in guter Kondition hier an. Schneller als angekündigt. Der Rest der Lieferung war auch absolut in Ordnung. Hier kaufe ich gerne ein!
Es war meine erste Bestellung, eines Lebewesen. Daher war die Aufregung sehr groß , das alles klappt. Die " kleine " ist heile bei mir angekommen. Jetzt baut sie ihre Wohnung um und hat auch schon gefuttert. Vielen Dank für Euere tolle Arbeit L. G. Heike

Bestellungen

Bis jetzt gabs bei keiner Bestellung Probleme hab jetzt auch oft bestellt die Tiere kommen lebendig an und sind ordentlich verpackt.preislich kann man auch nicht meckern also. Auch super freundliches Personal hatte etwas vergessen bei einer Bestellung und hab direkt den Support angeschrieben waren super freundlich und hilfsbereit also daumen hoch 5 Sterne und alle fleißig dort shoppen :-)

Gut und sicher verpackt

Die Korkröhren und Hölzer sehen super aus, die Erde macht einen guten Eindruck und die Futtertiere kamen auch sicher, schön gewärmt und munter an…naja außer die Asseln die kleinen Hasenfüße. Die haben sich natürlich ganz ruhig verhalten und mir einen Schrecken eingejagt. Aber kaum hab ich mich umgedreht, haben sie Gas gegeben ;) Ich bestell hier wieder. Schon bald 😬
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Internet Seite, dem großen vielfältigen und preiswerten Sortiment, der guten Erklärung und Aufklärung zu den Tieren und deren Zubehör und Ernährung. Die Bestellungen werden immer schnell geliefert und alles ist liebevoll und sicher verpackt. Die Tiere sind während ihrer Reise liebevoll und sicher ins Paket integriert, sodass ihnen nichts passieren kann. Ich bin wirklich sehr zufrieden und habe insektenliebe.com mit gutem Gefühl weiterempfohlen an Freunde und Verwandte.
G E
Gabriele E.

Verpackung

Ich finde es ganz toll daß die Verpackungskartons mit Klebeband aus Papier zusammen gehalten werden. So muss man vorm Einwurf in die Papiertonne nicht erst mühsam schlecht lösbares Plastikband entfernen!

Schnell, zuverlässig, toller Service!

Schneller, zuverlässiger Versand! Auf meine Nachricht kam sehr flott eine Antwort zurück und mein Anliegen wurde auch sofort umgesetzt. Toller Service - empfehlenswerter Shop!
Extrem schnelle Lieferung und automatisch mit Wärme-Pack. Die Tiere machen bis jetzt einen sehr guten Eindruck. Die kleine Springspinne, die heute eingezogen ist ist extrem neugierig und fit. Erstmal auf meine Hand gesprungen. Hat sogar schon gejagt. Meine zweite Bestellung und wird sicher nicht die letzte sein😁

Hierodula spec. Papua

Das kleine ist sehr gut angekommen, hat auch gleich gefressen und sich in der Nacht von Sonntag auf Montag problemlos gehäutet. Ich kaufe gerne bei euch ein und werde es auch wieder tun.

Willkommen kleine Hamorii!

Ich habe ein paar Wochen auf die ausverkaufte Brachypelma Hamorii gewartet und mich auf die Warteliste setzen lassen. Endlich kam die Benachrichtigung und ich habe sie direkt bestellt. Sie kam trotz eisiger Temperatur heil am nächsten Tag bei mir an, das Heatpack war auch noch schön warm. Sie sieht toll aus, wohl ernährt. Die Heimchen haben sich am nächsten Tag halbiert und nach weiteren 3 Tagen war nur maximal ein Drittel am Leben. Aber an die muss ich mich noch rantasten, wie ich sie am besten (am Leben) halte.
Unsere kleine fh3 springspinnen ist super angekommen. Gestern hatte sie sich sogar schon gehäutet. Der Versand ist zwar etwas hoch aber das hat nichts mit den Shop zutun.
Zunächst hatten wir einige Bedenken Ein Lebewesen geschickt zu bekommen. Unsere Gottesanbeterin kam sehr Fidel und munter an, hat gut gefressen und entwickelt sich prächtig. Vielen Dank!
Süße Asseln und rote Tausendfüßler Die Tiere kamen schön warm verpackt an. Es war alles schön feucht und genug Futter vorhanden. Ich habe sie vorsichtig ins neue Terrarium umziehen lassen. Schon am selben Abend konnte ich die Tausendfüßler bei ihrer ersten Erkundungstour hoch oben in den Ästen beobachten. Ich bin noch Anfänger aber ich interpretiere es so, dass sie die Reise recht stressfrei überstanden haben. Die Asseln haben sich auch schon gut eingelebt und die zahlreichen Verstecke besucht. Mein Stückchen Wald für zuhause... ich liebs, Dankeschön!

Alles gut und schnell - Mantis fühlt sich wohl

Die Gottesanbeterin war beim Auspacken ruhig und entspannt und die passende Futtertierbestellung aus 80 kleinen Heimchen ist auch mehr als genug :)

Tier war schnell und super da

Tier war schnell und in einem super Zustand angekommen, die Lieferung war reibungslos und es gab keine Probleme bei Überweisung Rückmeldung usw.
Alle Tiere (Asseln und Springschwänze) sind in gutem Zustand eingetroffen. Die Anleitungen zur Zucht sind ausgezeichnet. Meine Dendros freuen sich :)
die bearbeitung meiner bestellung ging relativ zügig und die kleine springspinne kam unversehrt, gut gewärmt bei mir an. auch die kleinen ameisen fruchtfliegen und die terfly‘s kamen unversehrt an, ich finde die box worin die terflys sich befinden allerdings etwas ungünstig verpackt, ein becher wäre, denke ich, deutlich angenehmer zum handhaben, für anfänger zumindest 😂 ansonsten bin ich sehr zufrieden! lieben dank 🤲🏼❤️

insektenliebe.com

Insektenliebe - Dein Fachgeschäft für Terraristik und exotische Haustiere Willkommen bei Insektenliebe, deinem zuverlässigen Partner für alles rund um die faszinierende Welt der Terraristik und exoti...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen