insektenliebe.com- Logo - Bewertungen

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.461 Bewertungen insgesamt

insektenliebe.com- Logo - Bewertungen

insektenliebe.com

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.461 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für insektenliebe.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung, die dafür sorgt, dass Tiere und Produkte unversehrt ankommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, pünktlich und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden der ausgezeichnete Gesundheitszustand, die Aktivität und das Wohlbefinden der gelieferten Tiere. Die Beratung, Unterstützung und Informationsbereitstellung werden als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch das breite, spezialisierte und qualitativ hochwertige Sortiment sowie die Auswahl an Futtertieren und Zubehör erhalten viel positives Feedback. Der Support reagiert meist schnell, freundlich und kundenorientiert. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Die Webseite wird als informativ und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gab es Versandprobleme sowie Kritik an schleppender Kommunikation mit dem Support. Die Versand- und Winterverpackungskosten werden gelegentlich negativ bewertet. Zudem äußern einige Kunden kleinere Verbesserungsvorschläge zur Mobilansicht der Webseite.

Bewertungen für insektenliebe.com/de/shop/

Alles top!
AK
Agnieszka K.
Riegenroth

Perfekt

Sehr schnelle lieferung. Perfekt gepackt. Kann ich nur herzlich empfehlen.
Wonderful, fast delivery. Everything in excellent conditions. Nice aracnids I really do recommend this supplier.
MG
Michael G.
Triops Becken Schnelle Lieferung Alles gut angekommen
Versand war schnell, meine Spinnchen waren sehr gut verpackt und haben den Versand überlebt
KR
Klaus-Dieter R.
Frank ist einfach klasse, wie er mich nach der Bestellung bei meiner ersten Springspinne unterstützt hat.
Bestelle immer gerne bei euch.

Beide Spinnen, Gesundheit und schnell angekommen

Beide Spinnen, super schön und gesund angekommen...Versand war sehr schnell...

Sehr Zufrieden

Die Bestellungen kamen schnell und sehr gut Verpackt an. Das Zubehör und die Futtertiere machen einen sehr guten Eindruck.

Top Abwicklung

Alles bestens gelaufen, von der Bestellung bis über die Lieferung und die bestellten Artikel. Vielen Dank
Alles top!!! Immer gern!