Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Auch die Produktqualität und Wirksamkeit erhalten vielfach positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft geschätzt. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und umweltschonend empfunden. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Produktqualität und bemängeln gelegentliche technische Schwierigkeiten im Bestellprozess. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder unzureichend beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.energy-life.net | Onlineshop Energy Life AG, Augsburg
alles bestens und schnell!
Alles gut
Nachdem ich durch Frau Jacob auf die Schneckenserie gekommen bin, habe ich bereits zum zweiten mal bestellt.
Ich bin total begeistert von Ihren Produkten und werde sie auch weiterempfehlen.
Gute Aufteilung und Beschreibung der Produkte, auftragsannahme, Lieferung etwas zeitverzögert
Super schneller Versand
Die Produkte (Schneckenkosmetik und Omas Kräutersalbe) sind super
Die Creme ist wunderbar auf der Haut, zieht schnell ein und riecht auch sehr gut! Auf das Ergebnis bin ich schon gespannt! Beim Versandt könnte mehr Beachtung auf eine bessere Verpackung geschenkt werden! Der Tigel ist lieblos ohne zusätzliche Cartonage in ein Kuvert gesteckt worden, dadurch kam er auch beschädigt an! Liebe Grüße Marion Berger
Meine Blutwerte haben sich seit der Einnahme normalisiert.
Gut
Gute Qualität der Produkte. Unkomplizierter und schneller Versand
Sehr übersichtlich und einfach zu handhaben
alles bestens!