www.petotal.de

12.180 Bewertungen insgesamt   747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv wird die sehr schnelle Lieferung hervorgehoben, die bei den meisten Kunden für große Zufriedenheit sorgt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als attraktiv empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kundenmeinungen einfach und unkompliziert. Darüber hinaus überzeugt die hohe Qualität der gelieferten Produkte. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Probleme oder Verzögerungen mit den Paketdiensten, wobei sich manche Kunden mehr Auswahl wünschen. Auch die Verpackung wird vereinzelt thematisiert, insbesondere in Bezug auf Stabilität und den Zustand der Produkte.

Erfahrungenwww.petotal.de

Guten Tag, ich bin mit petotal sehr zufrieden. Die Lieferung kommt recht schnell an. Da ich immer eine große Bestellung Katzenfutter für mehrere Monate mache, sind die Pakete sehr schwer. Es wäre schön, wenn die Kartons für den Versand stabiler wären. Der Inhalt ist oft sehr deformiert und die Kartons zerreißen beim Transport durch den Paketboten. Trotzdem empfehle ich petotal gerne weiter.
Die Qualität des Futters kenne ich schon länger, deshalb ist es für mich keine Überraschung, dass meine Katzen begeistert sind..ich finde besonders den Lieferservice gut. Da dieses Futter nicht immer und nicht überall zu bekommen ist, spare ich jetzt viel Zeit, die ich früher mit dem Suchen nach der richtigen Sorte verbracht habe.

Alles super

Von der Bestellung bis zur Bezahlung bis zur Lieferung alles einwandfrei und schnellstens funktioniert. Preis Leistunngsverhältnis auch top. Ich bestelle immer aus Österreich in größeren Mengen
Immer wieder gerne! Super Auswahl und sehr übersichtliche Produktpräsentation. Gewünschte Artikel waren leicht und schnell zu finden. Preise sind im Vergleich mit anderen Anbietern attraktiv. Sehr kundenfreundlicher Bestell- und Bezahlvorgang und schnelle Lieferung. Die bestellten Produkte erfüllen die Erwartungen total und das Futter kommt auch sehr gut an. Ich werde sicher wieder bei Petotal bestellen.
J W
Johann W.
Alles ok bis auf Transportdienst DPD. In den letzten 2 Wochen von 4 Sendungen die 2 von Ihnen gleich in Paketshop und 2 sind nicht auffindbar. Obwohl ich immer zu Hause war und auch eine Abstellgenehmigung vorliegt wird nie an Adresse geliefert.Darum werde ich Bestellungen die mit DPD geliefert werden meiden. Johann Wandling
Schnelle Lieferung,Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ein gerne angenommenen Snack für die Wellensittiche
Nach Bezahlung umgehende Lieferung. Alles sehr unkompliziert, hat alles prima funktioniert. Danke
P H
Peter H.
Ich bin ein zufriedener Kunde, die hohe Qualität ihrer Produkte, hat unser Lilly überzeugt.🐕‍🦺
Alles bestens. Der Versand dauert öfters etwas länger (manchmal 3 Tage, manchmal 7 Tage), aber wenn man es weiss, kein Problem. Qualität passt auch.
Alles top. Hat wie immer super geklappt, sehr schnelle Lieferung!!

Mega schneller Versand und gute Ware

Mega schneller Versand! Super Angebot und auf eine Nachfrage innerhalb kürzester Zeit nette Antwort bekommen. Sehr freundlich! Bestelle hier definitiv wieder.
S H
siggi h.
Es klappte mal wieder hervorragend, die Lieferung ist wie immer schnell und unkompliziert gekommen. Bei Tierfutter kann man petotal sehr empfehlen. Also bis zum nächsten Mal.
Lieferung und Bezahlung stimmen immer. Super!
Schnelle und gute Lieferung
Schnelle Lieferung, super unkomplizierte Bestellung. Alles super.
Die Größe passt perfekt 👍 Maltipoo 4,8 Kg, Größe S
T G
Tanja G.

Bitte immer Füllmaterial verwenden, danke.

Hallo liebes Service Team, ich habe Macs Hundefutter in Dosen bei Euch bestellt. Die Lieferung kam in zwei Karton, in dem die 3x 6 Dosen waren, hatte der Karton Füllmaterial also alles unbeschädigt. In dem die 4x6 Dosen waren war kein Füllmaterial und die Dosen hatten fast alle eine Delle.

Spitzen Preis

Im Internet das beste Preisangebot und Lieferung ohne Versandkosten. Vielen Dank für das gute Produkt und schnelle Lieferung.
Alles Bestens - Mit gefällt der Einkauf - Der Katze schmeckt es ....
Immer gutes Futter für meine gefiederten Gäste. Herzlichen Dank.