petotal.de
Bewertungen:

2.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.875 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.04.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
petotal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und rechtzeitig geliefert. Bedauerlicherweise haben wir statt 2 Tüten Hundesnacks einer Sorte, 2 x 12 Tüten, also 24 Stck. bestellt. Jetzt werden wir zum Tierheim fahren um die überschüssigen Snacks zu verschenken. Besser für den privaten Gebrauch wäre, die Einzeltüten besser von den großen Paketen abzugrenzen. Dennoch sind wir 80% an der Misere selbst schuld.
FR
Franz R.
Aschaffenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
4 x Gipsy a 15 Kg bestellt. Die erste Lieferung des Einstreu war nicht zu gebrauchen denn der Einstreu war total nass. Gerade bei Papageien geht feuchter Einstreu wegen der zu befürchtenden Schimmelpilze gar nicht. einen Tag drauf kamen die restlichen 3 Pakete, davon 1 x 15 Kg Sack feucht. Da der Karton trocken war, kann das feuchte Einstreu nur feucht verpackt worden sein. Also effektiv nur 2 Sack zu gebrauchen. Auch mehrere Mails an petotal brachten keine Regung des Lieferanten. Ich kann vor solchen Verkäufern nur warnen. Ich bestelle dort nie wieder.
CS
Christoph S.
Bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petotal.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop

Schnelle reibungslose Abwicklung, gerne wieder!👍👍
Bewertung melden
MR
Monika R.
Burgwedel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Windelhöschen passen gut
Bewertung melden
MR
Mario R.
Trofaiach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super
Bewertung melden
HD
Harald D.
Vilgertshofen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt und schnell
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Silke W.
Bochum
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Josef A.
Aachen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter

Danke alles bestens
Bewertung melden
SG
Saskia G.
Niederkrüchten
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Saskia G.
Niederkrüchten
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Franz R.
Aschaffenburg
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und rechtzeitig geliefert. Bedauerlicherweise haben wir statt 2 Tüten Hundesnacks einer Sorte, 2 x 12 Tüten, also 24 Stck. bestellt. Jetzt werden wir zum Tierheim fahren um die überschüssigen Snacks zu verschenken. Besser für den privaten Gebrauch wäre, die Einzeltüten besser von den großen Paketen abzugrenzen. Dennoch sind wir 80% an der Misere selbst schuld.
Bewertung melden
EB
Evelyn B.
Bad Schwalbach
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Firma im Internet gefunden, noch nie vorher davon gehört. War auf der Suche nach etwas preiswerterem Hundefutter........ und bin hier fündig geworden !!!! Herzlichen Dank für Ihre tollen Angebote und die relativ schnelle Lieferung!!!! ( Sped.ist nicht der Renner !!! ) Habe Sie schon an andere Tierhalter weiter empfohlen !!
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erste Lieferung zur Pandemiezeit hat wirklich lang gedauert - nun bestellen wir regelmäßig für unseren Bully bei Ihnen das Futter. Alles - super - schön wäre eventuell wenn die Verpackungen kleiner wären, macht die Papiertonne doch sehr schnell voll. Preislich wirklich okay - obwohl die 2.5 KG meiner Meinung nach viel zu teuer sind...
Bewertung melden
HH
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstigster Preis vor allen anderen Anbietern. Lieferung schnell. Einziges Manko ist der lieferdienst. Obwohl ich einen ablageort angegeben hatte, wurde das Paket wieder mitgenommen. Am nächsten Tag hab ich zusätzlich einen Zettel an die klingel gemacht. Das Paket ist auch abgestellt worden, allerdings bei Nachbarn vor der Wohnungstür.
Bewertung melden
NE
Nicole E.
Tostedt
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top! Wir haben diesen Shop durch Zufall im…

Wir haben diesen Shop durch Zufall im Internet entdeckt. Für unsere Papageien, der beste Shop für die Lieferung von Flachs. Diese war schnell und kundenorientiert. Das Flachs gut verpackt, nicht zerdrückt oder unreif. Wir sind mehr als zufrieden und werden nun immer dort bestellen. Vielen Dank für diesen tollen Service: )
Bewertung melden
PS
Petra S.
Flörsheim
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ging reibungslos. Die Verpackung top. Haben woanders schlechte Erfahrungen gemacht,in puncto Verpackung. Futterschälchen stets verdrückt, dann noch ausgelaufen.... Von daher erwähne ich das . Gerne wieder ! Kann ich rundum empfehlen,war aber die erste Bestellung.
Bewertung melden