petotal.de
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.613 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Firma im Internet gefunden, noch nie vorher davon gehört. War auf der Suche nach etwas preiswerterem Hundefutter........ und bin hier fündig geworden !!!! Herzlichen Dank für Ihre tollen Angebote und die relativ schnelle Lieferung!!!! ( Sped.ist nicht der Renner !!! ) Habe Sie schon an andere Tierhalter weiter empfohlen !!
EB
Evelyn B.
Bad Schwalbach

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft und per PayPal bezahlt am 21.09.2023, Produkt bei Bestellung „sofort lieferbar“. Nach zwei Wochen und Anfragen nach dem Verbleib der Ware erfolgte die Stornierung durch den Verkäufer, jedoch keine Rückerstattung. Nach drei Wochen und Aufforderung, den Rechnungsbetrag zurückzuerstatten, erfolgte ein erneutes Stornierungsschreiben, jedoch keine Rückerstattung. Geld zurück gab es erst nach Falleröffnung bei und mit Unterstützung von PayPal. Nach meiner Einschätzung ist Petotal unseriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petotal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gerold H.
Nieder-Olm
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen!

Katastrophale Kundenbetreuung, wenn man das überhaupt so nennen kann, im Shop wird Ware als lieferbar gekennzeichnet, obwohl sie erst bestellt werden muss, somit kann die angegebene Lieferzeit natürlich nicht eingehalten werden, keine Reaktion auf Nachfrage, keine Reaktion bei Widerruf. Und nein, in meinem Spamordner sind keine Emails eingegangen! Erst als ich den Käuferschutz beantragt habe, reagierte der Verkäufer und hat dann 10 Tage später das Geld zurückgezahlt. Wenn man sich die Bewertungen so durchliest, scheint das ja öfter mal so zu laufen, hätte ich vorher machen sollen, hier werde ich sicher nicht mehr bestellen und kann das auch nicht empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von petotal.de
vor 22 Stunden
In Ihrem Fall kam es durch eine EDV-Umstellung leider zu mehreren Fehlern, unglücklichen Umständen und Missverständnissen bei uns, die wir sehr bedauern. Wir entschuldigen uns aufrichtig in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Wir haben einen anderen Anspruch und wir wickeln unsere Aufträge ansonsten sehr gut und ohne Fehler zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden ab.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht vor günstigen Angeboten!

Ich habe nur eine Teillieferung erhalten. Mir wurden die Versandkosten nicht erstattet. Dadurch habe ich am Ende 4 Euro Versandkosten für einen Warenwert von 7 Euro zahlen müssen. Die Produkte, die mich zum Kauf bei diesem Anbieter verleitet haben, wurden ohne Rücksprache storniert. Die Kommunikation ist mangelhaft. Die Servicehotline hält Bestandskunden hin. Alles in allem das schlechteste Einkaufserlebnis, das ich bisher online hatte.
Bewertung melden
Antwort von petotal.de
vor 7 Tagen
Ihre Aussagen sind falsch. Die Versandkosten wurden nicht erstattet, da Ihnen ja ein Teil der Bestellung geliefert wurde. Wir bedauern, dass wir den von Ihnen bestellten Artikel nicht wie bestellt liefern konnten.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petotal.de
vor 22 Stunden
Wir können diese Bewertung nicht kommentieren, da uns keine Informationen des Kunden vorliegen. Wir vermuten, dass unser Kunde uns mit der Schulnote 1 bewerten wollte und daher nur 1 Stern vergeben hat. Wir gehen von einer Verwechslung aus. Unserem Kunden war wohl nicht bewusst, dass 1 Stern eine schlechte Bewertung darstellt. Uns liegt auch keinerlei Beschwerde o.ä. vor
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petotal.de
04.06.2024
Wir können diese Bewertung nicht kommentieren, da uns keine Informationen des Kunden vorliegen. Wir vermuten, dass unser Kunde uns mit der Schulnote 2 bewerten wollte und daher nur 2 Sterne vergeben hat. Wir gehen von einer Verwechslung aus. Unserem Kunden war wohl nicht bewusst, dass 2 Sterne eine schlechte Bewertung darstellen. Uns liegt auch keinerlei Beschwerde o.ä. vor.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Paket war einen Tag nach Bestellung schon bei uns! Alles einwandfrei.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Hundekorb wie in der Abbildung, sehr zufrieden, alles top.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf hat super geklappt. Super Preis und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop

Schnelle reibungslose Abwicklung, gerne wieder!👍👍
Bewertung melden