www.petotal.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.113 Bewertungen insgesamt

www.petotal.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.petotal.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven, günstigen Preise und Angebote. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere des Futters, wird überwiegend positiv bewertet. Auch die stabile und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit verschiedener Futtersorten finden ebenfalls Anklang. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bemängelt. Gelegentlich gibt es Kritik an Dellen oder zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden berichten zudem von Problemen mit bestimmten Paketdienstleistern, was zu Verzögerungen oder Umwegen bei der Zustellung führen kann. Selten wird eine mangelnde Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für petotal.de

PN
Patrik N.
Super Preise und sehr schneller Versand.
WM
Werner M.
Höllberg
Bestellte Artikel teilweise nicht lieferbar, Teillieferung nicht angekommen,wurde angeblich von mir retourniert, keine Möglichkeit mit Petotal Kontakt aufzunehmen!
Antwort von www.petotal.de
Sie haben Produkte bestellt, welche vom Hersteller aktuell nicht versendet werden können. Über diesen Umstand haben wir Sie umgehend informiert. Auch für uns waren diese Lieferprobleme bis dahin unbekannt, was wir sehr bedauern. Für die Kontaktaufnahme bieten wir Ihnen an, unser leistungsfähiges Kundenportal "Meine Bestellung" oder unsere kostenlose Service-Hotline zu kontaktieren, welche 45 Stunden pro Woche telefonisch und per Mail erreichbar ist und von unseren eigenen Mitarbeitern bearbeitet wird. Dass Sie uns aufgrund eines Fehlers des Herstellers mit nur einem Stern bewerten, schmerzt uns sehr.
RH
AW
Andrea W.
HV
Helga v.
Praeziese geliefert .. Die Katzen sind glücklich... Und ich auch!!!!

Schnelle Lieferung - alles super

Schnelle problemlose Lieferung. Artikel, wie beschrieben 😊
Alles top.
JW
Jutta W.
Schnelle Lieferung und fairer Preis!
Schnelle Lieferung alles wieder super geklappt

Aquarium

Sehr schnelle Lieferung. Ware top,gerne wieder!
Schnelle Lieferung, wahre gut verpackt.
Consumer profile image
Rudolf R.