www.petotal.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.113 Bewertungen insgesamt

www.petotal.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.petotal.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven, günstigen Preise und Angebote. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere des Futters, wird überwiegend positiv bewertet. Auch die stabile und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit verschiedener Futtersorten finden ebenfalls Anklang. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bemängelt. Gelegentlich gibt es Kritik an Dellen oder zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden berichten zudem von Problemen mit bestimmten Paketdienstleistern, was zu Verzögerungen oder Umwegen bei der Zustellung führen kann. Selten wird eine mangelnde Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für petotal.de

Holger L.
AS
Anette S.

Katzenwiese

Wir haben die Katzenwiese 2x bestellt. Kam extrem trocken und braun an. Bis jetzt konnten wir sie nicht retten
Antwort von www.petotal.de
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Leider haben wir bislang noch keine Nachricht von Ihnen erhalten. Die von Ihnen bestellte Katzenwiese wurde bereits hundertfach bei uns bestellt und der von Ihnen genannte Punkt war uns bisher nicht bekannt. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice für weitere Fragen und zur Klärung Ihrer Reklamation sehr gerne zur Verfügung.
Antwort von www.petotal.de
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns 1 Stern gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Vielleicht hat unser Kunde uns mit der Schulnote 1 bewerten wollen und daher 1 Stern an uns vergeben. Vielleicht war es eine Verwechslung. Evtl. war unserem Kunden nicht bewusst, dass 1 Stern eine schlechte Bewertung darstellt. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dies versichern wir. Unser Kunde hat am Dienstagmittag bestellt. Noch am Dienstag haben wir die Ware an die GLS übergeben. Am Mittwoch wurde unserem Kunden die Ware erfolgreich zugestellt.
Die bestellte Ware kam in einer Umverpackung von DHL. Wahrscheinlich war der Karton nicht stabil genug für die Hundefutter Säcke.
Antwort von www.petotal.de
Wir bedauern, dass die Umverpackung auf dem Transportweg ​​beschädigt wurde, freuen uns aber, dass die Umverpackung ihre Schutzfunktion erfüllt hat und Sie Ihre Ware in einwandfreiem Zustand bekommen haben. ​Wir versenden viele Säcke Futter & haben sonst gute Erfahrungen mit unserer Verpackung gemacht. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns aufgrund dessen, bei Ihrer Bewertung zwei Sterne abgezogen haben.
MG
Marion G.