www.petotal.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.119 Bewertungen insgesamt

www.petotal.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.petotal.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven, günstigen Preise und Angebote. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere des Futters, wird überwiegend positiv bewertet. Auch die stabile und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit verschiedener Futtersorten finden ebenfalls Anklang. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bemängelt. Gelegentlich gibt es Kritik an Dellen oder zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden berichten zudem von Problemen mit bestimmten Paketdienstleistern, was zu Verzögerungen oder Umwegen bei der Zustellung führen kann. Selten wird eine mangelnde Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für petotal.de

US
Ulrike S.
TO
Tina O.

Ich habe eine Magnung erhalten obwohl…

Ich habe eine Mahnung erhalten obwohl ich bereits per Paypal bezahlt hatte.
Antwort von www.petotal.de
Ihre Aussagen sind falsch. Ihre genannte Bestellung wurde per Paypal erfolgreich abgeschlossen und für diese haben Sie auch keine Zahlungserinnerung erhalten. Sie hatten jedoch auch vorab versucht, eine Bestellung per Vorkasse abzuwickeln und die an Sie gerichtete Mail mit den Bankdaten war keine Mahnung, sondern eine freundliche Übermittlung von Informationen. Wir bedauern Ihre Bewertung sehr.