www.petotal.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.119 Bewertungen insgesamt

www.petotal.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.petotal.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven, günstigen Preise und Angebote. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere des Futters, wird überwiegend positiv bewertet. Auch die stabile und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit verschiedener Futtersorten finden ebenfalls Anklang. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bemängelt. Gelegentlich gibt es Kritik an Dellen oder zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden berichten zudem von Problemen mit bestimmten Paketdienstleistern, was zu Verzögerungen oder Umwegen bei der Zustellung führen kann. Selten wird eine mangelnde Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für petotal.de

JK
Judith K.
WV
Wilma v.
TG
Thoma G.
Berlstedt
Ich kann schlecht eine Bewertung abgeben, da ich das Produkt gar nicht erhalten habe, obwohl ich es dringend gebraucht hätte.
Antwort von www.petotal.de
Wir haben Ihre Ware sofort am Folgetag an den Paketzusteller übergeben. Die von uns angegebene Lieferzeit wird aktuell durch eine Verzögerung des Versanddienstleisters überschritten, was wir sehr bedauern. Wir werden mit dem Versanddienstleister darüber sprechen.

Mangelhafte technische Informationen

die technischen Informationen sind schlecht. Es fehlt eine Masszeichnung vom Artikel, dieser ist viel grösser als ich erwartet habe. Zum Netzteil gibt es überhaupt keine Informationen, nicht einmal, dass dieses mitgeliefert wird, diese brauche ich gar nicht, also habe ich viel Elektroschrott gekauft.
Antwort von www.petotal.de
Wir bedauern, dass Sie unsere Beschreibung nicht informativ genug empfunden haben. Bei Unklarheiten stehen unsere Fachberater Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir nehmen Ihr Feedback zu den technischen Daten gerne auf und werden dieses umgehend mit dem Hersteller besprechen.
Antwort von www.petotal.de
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 3 Sterne gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Somit können wir unsere Prozesse auch nicht verbessern. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Antwort von www.petotal.de
Wir können diese Bewertung nicht kommentieren, da uns keine Informationen des Kunden vorliegen. Die Ware wurde pünktlich, wie gewünscht geliefert, eine Beanstandung liegt uns nicht vor. Wir vermuten, dass unser Kunde uns mit der Schulnote 2 bewerten wollte und daher nur 2 Sterne vergeben hat. Wir gehen von einer Verwechslung aus. Unserem Kunden war wohl nicht bewusst, dass 2 Sterne eine schlechte Bewertung darstellen. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Super schweres Paket müssen wir abholen, waren den ganzen Tag zu Hause war. Homeoffice Es wurde auch nicht in den Hausflur gestellt.
Antwort von www.petotal.de
Wir bedauern sehr, dass die Post/DHL nicht bei Ihnen geklingelt hat, um das Paket zuzustellen. Wir werden diesen Vorgang mit der Post/DHL sofort intensiv besprechen und klären. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund eines Fehlers des Paketboten mit nur zwei Sternen bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Paket schlussendlich erhalten haben und zufrieden mit der Ware sind.
Produkt noch nicht erhalten.
Antwort von www.petotal.de
Sie haben am Samstag bestellt. Sofort am Montag haben wir Ihre Ware versandt, wie die Sendungsverfolgung beweist. Schneller geht es nicht. Wir bedauern sehr, dass es durch Ihren Zusteller zu einer Lieferverzögerung kommt. Wir werden mit dem Zusteller umgehend Rücksprache halten.