maisonheroine.com

116 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmaisonheroine.com

Tolle Produkte

Ich bin begeistert von den Produkten! Das Ledersleeve für mein 13" MacBook überzeugt mit erstklassiger Verarbeitung und hochwertigem Material – es sitzt perfekt und sieht zudem sehr elegant aus. Auch die Kette von Maison Heronine ist wunderschön gearbeitet und entspricht genau meinen Vorstellungen. Der Lieferservice ließ absolut nichts zu wünschen übrig: schnell, zuverlässig und sorgfältig verpackt. Vielen Dank – gerne wieder!

Antwort von maisonheroine.com

Hallo, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Maison Hēroïne.
S B
Sabrina B.

Glamourös

Super einfache Bestellung über Express- Check-Out. Schnelle Lieferung. Die Tasche ist gut verpackt, inklusive Dustbag. Super Qualität. Die Tasche ist sehr hochwertig und toll verarbeitet. Es passt alles rein was ich benötige. Ich kombiniere sie wirklich zu vielen Styles, egal ob am Tag oder am Abend. 💄🔑💳👜🖤

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Sabrina! Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen Dir viel Freue mit Deiner Maison Hēroïne. Alles Liebe Hermine
Die Schlichtheit

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Petra, das ist aber schade, dass du nicht vollständig zufrieden bist. Du brauchst ein seltenes Ersatzteil, das wir für dich gesucht und gefunden haben. Schade, dass du mit unserem Service nicht vollständig zufrieden bist.
Sehr rascher und zuvorkommender Kundenservice - danke!

Antwort von maisonheroine.com

Vielen Dank für deine sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir Freude mit deiner Maison Hēroïne.

Schöne und solide Ware

Bestellung ging schnell und unkompliziert von statten und keine Frage die Taschen sind wirklich gut in Stil Farbe und Verarbeitung- aber bei der Verpackung hätte ich mir etwas mehr gewünscht zumal der kleiner Karton auch noch verbeult war.

Antwort von maisonheroine.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpackung verbeult bei dir angekommen ist. Dies ist leider nicht in unserer Kontrolle. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne

Tolle Qualität, sehr edel

Sehr schneller Versand, sehr hochwertige, schöne Qualität, sehr edel.

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Claire, vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne.
Gute Website, guter Überblick, auch in die Details

Antwort von maisonheroine.com

Hallo vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne
Super Produkt, tolle Qualität und schneller Versand

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Lara, vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne

Produktpreis mit 50% Rabatt und Verpackung sind 👌

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Sofia Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und deiner Maison Hēroïne rundrum zufrieden bist.
Ausgezeichnete Qualität und Wahl!

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Marina, vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne
Super schneller Checkout und reibungslose Abwicklung 👍🏻👍🏻

Antwort von maisonheroine.com

Hallo Michael vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen Dir viel Freue mit Deiner Maison Hēroïne. Alles Liebe Hermine

Antwort von maisonheroine.com

Hallo Petra, vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne.
Tolle Produkte - allerdings kam der 10% Code, mit dem ihr werbt, nie an. Habe nun ohne diesen bestellt.

Antwort von maisonheroine.com

Hallo Ana, Es tut mir leid, dass du die Mail mit dem Code nicht erhalten hast. Ich habe geprüft du bist angemeldet und die Mail wurde verschickt. Ich habe dir soeben den 10% Rabatt erstattet. Schreibe jederzeit gerne über unser Kontaktformular oder an Service@MaisonHeroine.com Es wäre nett du würdest deine Bewertung entsprechend anpassen.
Sehr gute Qualität der Produkte , schöne Verpackung

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Gundula, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen Dir viel Freue mit Deiner Maison Hēroïne. Alles Liebe Hermine
Alles klappt perfekt, schnelle Lieferung

Antwort von maisonheroine.com

Hallo! vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen Dir viel Freue mit Deiner Maison Hēroïne. Alles Liebe Hermine

Kund*innenservice super

Der Kund*innenservice ist Großartig!

Antwort von maisonheroine.com

Hallo, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Maison Hēroïne - und vielen Dank für dein liebes Lob. 💜
Ich liebe Eure Qualität. LG Michaele

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Michaele, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen Dir viel Freue mit Deiner Maison Hēroïne. Alles Liebe Hermine

Antwort von maisonheroine.com

Liebe Florentina, vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. Viel Freude mit deiner Maison Hēroïne