gustomo.de

259 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die meisten Kunden sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden und würden wieder bestellen.

Erfahrungengustomo.de

Antwort von gustomo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ebenso möchten wir uns herzlich für Ihre neue Bestellung bedanken. Freundliche Grüße Ihr Gustomo-Team

Antwort von gustomo.de

Sehr geehrter Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Weine oder Grappas probieren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Gustomo-Team
Hat alles wunderbar geklappt. Keine Probleme mit Bestellung und Versand. Macht weiter so.
T B
Th. B.

12 Flaschen Vodka

Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Blitzschnell und sehr gute Ware

Antwort von gustomo.de

Sehr geehrter Herr Raßloff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weinbestellung in unserem Online-Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Weine aus unserem Sortiment probieren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gerne auch telefonisch oder über unseren Chat. Wir sind gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Gustomo-Team
Preis super

Kerstin K.
E E
EGW E.
Perfekt
Lieferung war schnell und vollständig. Die Verpackung war aber nicht wirklich gut.