Die Biwackschachtel ist meine erste Adresse, wenn es um gute Klamotten, Schlafsack, etc. geht! Hier werde ich immer sehr kompetent und bestens beraten! Die Tipps am Telefon habe ich angenommen und bin sehr zufrieden!!!
Danke!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
04.01.2023
Produkt und Versand war tadellos, jedoch sind 2 von 3 Mitarbeiter nicht in der Lage eine korrekte Antwort bezüglich dem Einlösen von Gutscheinen zu geben.
Wenn das Produkt dann letztendlich für den Kunden teurer ist echt doof...
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Biwakschachtel Tübingen
Bewertung
SortierungRelevanz
19.01.2023
Danke!
Wenn das Produkt dann letztendlich für den Kunden teurer ist echt doof...
Sehr schnelle Lieferung. Kommunikation am Telefon und online sehr gut, sehr hilfsbereit. Leider passte das Kleidungsstück nicht. Sehr schnelle Rückabwicklung.
Fazit: ein wirklich sehr empfehlenswerter Geschäftskontakt! *****
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise und die Ware wird hochwertig verpackt und verschickt. Leider hat die Jacke nicht gepasst und ich habe Sie zurückgeschickt
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war einwandfrei und gut verpackt. Der Preis für den Daunenmantel war im Vergleich zu anderen Firmen kundenfreundlich.
29.12.2022
Handschuhe leider zu gross bestellt.
Kleiner gabs die nicht, zurück gesendet. Sofort !!!! Geld zurück überwiesen bekommen.
Hoch anständig!
Importierte Bewertungen: