1.913 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2016

biwakschachtel-tuebingen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die meisten empfinden die Preise als gut, fair oder angemessen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch die unkomplizierte, schnelle und faire Abwicklung bei Rückgabe und Erstattung wird positiv bewertet. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Zudem wird die persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch vor Ort, besonders geschätzt.

ErfahrungenBiwakschachtel Tübingen

S S
Schuschke S.

Netter Präsenzhandel den man gerne unterstützt.

Vom ersten email-Kontakt mit der Bitte um Reservierung eines Angebotes ( eBike Einzelstück ) bis zur Abholung des eBikes 2 Tage später ist alles super gelaufen. Ich konnte das eBike entgegen sonstiger Gegebenheiten am Samstag entgegennehmen ( 500km Anreise ), eine Ausführliche Funktionsbeschreibung wurde vom netten Personal vor Ort gemacht und nach einer Probefahrt konnte ich die Heimreise mit dem eBike auf der Anhängerkupplung antreten. Kurze Anmerkung zum Ladenlokal, es liegt in der Innenstadt und es ist für Ortsfremde wirklich eine Herausforderung einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Zum Glück brauchte ich nur einen Fußweg quer durch die Innenstadt, zurück zum Auto ging es auf dem Rad.
Sehr toller Shop! So einen schnellen und reibungslosen Versand sowie eine unkomplizierte Retoure habe ich selten erlebt – und dann auch noch so nachhaltig, hihi. 😊 Bleibt bitte so auf diesem Level! Danke und bis zum nächsten Mal. LG Manne
N K
N K.

Gute Beratung!

Da ich 2 Sättel (zur Auswahl) bestellt hatte wurde ich ungefragt prima beraten um den richtigen für mich zu finden. Alles gut, der danach gelieferte Sattel ist super! Alles problemlos abgewickelt und schnell geliefert worden!

Ortovox-Jacke Swisswool

Leider war die Jacke Gr. M, ein bisschen zu klein, weswegen ich sie heute in der Original-Verpackung wieder zurückgeschickt habe. Bei Ortovox-Kleidung habe ich eigentlich immer Gr. M. Sehr schade, sie hat mir sehr gut gefallen. Die Abwicklung war aber bisher bei meiner ersten Bestellung perfekt, deshalb auch die sehr gute Bewertung.
Alles TOP gelaufen, problemlose Kontaktaufnahme, guter Kundenservice und Kontakt, Lieferung in einem stabilen und wieder verwendbaren Karton, schönes Rad zu einem guten Preis, Biwakschachtel Tübingen ist jederzeit zu empfehlen

Lieferziel unkompliziert angepasst. Danke

Ich habe einen Artikel gekauft und versehentlich "Abholung in einer Filiale" bestätigt. Als ich meinen Fehler bemerkte, schrieb ich eine E-Mail mit meinem Korrekturwunsch. Dieser wurde kurzfristig schriftlich bestätigt und ausgeführt. Für diese unkomplizierte Ausführung/ Liegetung bedanke ich mich hiermit noch einmal. MfG. Frsnk Hirsch
Sehr gute Auswahl, prima Service im Onlineshop. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Habe was online bestellt war leider unvollständig hab dann angerufen in Filiale und bin vorbei ohne stess umgetauscht und dass Personal sehr freundlich
Schnelle Lieferung. Schöne Ware. Retoure einfach zu handeln.
Bekleidung gekauft. Guter Preis und prompte Lieferung.
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, super zufriden, Danke

Kompetenz & Kundenfreundlichkeit

Sehr kompetenter, freundlicher Service - vielen Dank!
Alles ok, gerne wieder!

Patagonia Tasche

Hallo Miteinander! Habe im Shop eine Tasche gekauft, Super schön, u.gut verarbeitet! Aber mußte die Tasche wg.der Größe zurückschicken . Also ganz tolle Abwicklung,sehr schnell, Auch Versand schnell ! Gerne wieder Danke Karl Z. Super Nette Mitarbeiter!
So soll es sein.
Freundliche und kompetente Beratung. Gute Auswahl an Ausrüstung, Klamotten und Equipment.
G Z
Gerhard Z.
2 Castelli Jacken unterschiedlicher Größe bestellt. Bei denen weiß ich nie , ob M, L oder XL je nach Modell passt. Preis, Rücksendung und Rückerstattung war alles bestens.p
N K
N K.
Alles bestens!
H G
Harald G.
U S
Ursula S.

Biwakschachtel Tübingen

In diesem Onlineshop findest Du Bekleidung und Ausrüstung für Dein Outdoor-Abenteuer und Deine Bergtour. Für eine kompetente, individuelle Beratung durch aktive Bergsportler findest Du uns nicht nur v...