lew.de

339 Bewertungen insgesamt

Gut

339 Bewertungen seit 31.07.2025

Viele Kunden heben die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Vertragsabschlüssen sowie Wechseln hervor. Die Beratung durch die Mitarbeiter wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Online-Portal und die Website überzeugen durch Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit. Zusätzlich werden die attraktive Preisgestaltung und Neukundenboni positiv bewertet. Schnelle und hilfreiche Antworten werden ebenfalls geschätzt. Auf der anderen Seite wird die schlechte Erreichbarkeit des Telefon- und Kundenservices mit langen Wartezeiten oder abgebrochenen Gesprächen häufig kritisiert. Es gibt vereinzelt Verzögerungen oder technische Hürden bei Vertragsprozessen, ebenso wie gelegentliche technische Probleme oder Unklarheiten bei der Nutzung des Online-Portals. Kunden bemängeln zudem fehlende Rückmeldungen oder verspätete Vertragsinformationen. Die Preisgestaltung wird außerdem für Nachteile gegenüber Bestandskunden sowie Preisunterschiede oder Zusatzgebühren kritisiert.

Erfahrungenlew.de

Alle bestens, habe einen netten Herrn am Telefon gehabt, gute Beratung und Service.

Antwort von lew.de

Guten Tag liebe Kundin und lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
W S
W S.

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße! Das LEW-Online-Team
Lief gut und einfach der Abschluss- über das online portal

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und dem Bestellprozess zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Online-Anmeldung für Sie einfach und unkompliziert war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
Online-Bestellung hat geklappt!

Antwort von lew.de

Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und dem Bestellprozess zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Online-Anmeldung für Sie einfach und unkompliziert war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team

Schlechter Service

Hallo, ich Versuche jetzt schon seid Monaten einen Stromvertrag abzuschließen. Werde dauerhaft von den Mitarbeitern abgewimmelt und an Kollegen weitergeleitet, ich fühle mich mittlerweile verarscht. Der Telefonservice als auch die Kontaktaufnahme per E-Mail ist eine reine Katastrophe. Das ich auf Grundversorgung laufe und diese extrem Teuer ist scheint niemanden zu interessieren. Mir kommt es vor als ob es mir absichtlich schwer gemacht wird um extra abzukassieren.

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir haben Ihren Vorgang geprüft. Seit Lieferbeginn am 20.08.2026 werden Sie von uns in einem Marktpreistarif beliefert. Die entsprechenden Vertragsunterlagen wurden Ihnen bereits am Dienstag zugesandt. Aktuell liegen uns keine Hinweise vor, dass Sie von uns im Rahmen der Grundversorgung beliefert wurden oder ein entsprechendes Angebot erhalten haben. Vielmehr haben Sie uns zwei Aufträge zur Belieferung erteilt: einen im August auf Basis eines Ihnen zugesandten Angebots sowie einen weiteren im September über unsere Website lew.de. Sollten Sie dennoch der Auffassung sein, dass eine Belieferung im Rahmen der Grundversorgung erfolgt ist, bitten wir Sie, uns die entsprechenden Unterlagen zur Prüfung zukommen zu lassen. Insbesondere benötigen wir Nachweise für einen Zeitraum, in dem uns bereits ein Auftrag zur Belieferung vorlag. Sollte sich dabei ein Klärungsbedarf ergeben, finden wir selbstverständlich gemeinsam eine Lösung. Falls Sie Rückfragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail (service@lew.de) kontaktieren. Bitte geben Sie dabei im Betreff „Bewertung Trusted Shops“ an – so können wir Ihre Anfrage direkt zuordnen und Ihnen schnell weiterhelfen. Freundliche Grüße! Das LEW-Online-Team
Top

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team

Antwort von lew.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team

Antwort von lew.de

Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
Abschluss war reibungslos. Hoffentlich bleibt es so.

Antwort von lew.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Ihr Online-Bestellabschluss reibungslos und unkompliziert war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
W M
Werner M.

Einfach zu wechseln

Die Online Anmeldung war einfach alles gut passt so

Antwort von lew.de

Guten Tag liebe Kundin und lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
Die Abfragen für Laien verständlicher gestalten. Wir sind uns immer noch nicht sicher, ob wir das Richtige beantragt haben.

Antwort von lew.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Abfragen für Sie nicht eindeutig waren und Unsicherheiten entstanden sind. Ihren Hinweis, die Abfragen verständlicher zu gestalten, nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständigen Stellen weiter. Unser Ziel ist es, unsere Prozesse möglichst klar und verständlich zu gestalten. Wir möchten Sie bitten, uns weitere Details zu Ihrer Situation zu geben, damit wir gezielt helfen können. Gerne können Sie uns per E-Mail (service@lew.de) unter Angabe des Betreffs “Bewertung Trusted Shops” kontaktieren. Freundliche Grüße! Das LEW-Online-Team
Super einfach der Wechsel vielen Dank

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir möchten Sie bitten, uns weitere Details zu Ihrer Situation zu geben, damit wir gezielt helfen können. Gerne können Sie uns per E-Mail (service@lew.de) unter Angabe des Betreffs “Bewertung Trusted Shops” kontaktieren. Freundliche Grüße! Das LEW-Online-Team

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
Gute Zusammenarbeit, Rechtzeitige Informationen.

Antwort von lew.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Beratung als hilfreich empfunden haben und alle wichtigen Informationen rechtzeitig erhalten konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
Gute Erfahrung und freundliche Angestellte

Antwort von lew.de

Guten Tag liebe Kundin und lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere Beratung positiv bewertet haben und gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team
Super kompetenter Service und ganz tolle Leistungen

Antwort von lew.de

Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Beratung als kompetent und hilfreich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße Das LEW-Online-Team

• +498005395391
  • www.lew.de
  • kontakt@lew.de
  • Augsburg, DEU

Die LEW‑Gruppe ist als regionaler Energieversorger im Südwesten Bayerns tätig. Sie versorgt Privat-, Gewerbe- und Geschäftskunden sowie Kommunen mit Strom und bietet ein breites Angebot an Energielösu...