Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lew.de Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Anmeldung, Anbieterwechsel und Vertragsabschluss. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter wird überwiegend positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Tarife werden häufig hervorgehoben. Das Online-Portal und die Website gelten als benutzerfreundlich, übersichtlich und intuitiv.
Es gibt jedoch einige Kritikpunkte: Viele Kunden bemängeln die schlechte telefonische Erreichbarkeit und lange Wartezeiten beim Kundenservice. Auch die langsame oder fehlende Rückmeldung per E-Mail, Post oder Portal nach Vertragsabschluss oder bei Nachfragen wird häufig kritisiert. Vereinzelt gibt es Beschwerden über unpersönliche oder schlechte Beratung. Zudem wird bemängelt, dass Rabatte oft nur für Neukunden gelten. Einige Nutzer berichten zudem von technischen Problemen mit dem Online-Portal und der Website.
Die Stromtarife könnten noch etwas günstiger sein.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Stromtarifen nehmen wir sehr ernst - wir arbeiten kontinuierlich daran attraktive Angebote bereitzustellen.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.
Das LEW-Online-Team
Bisher lief bei LEW alles topp.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und bisher alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.
Gute Darstellung der Tarife, Günstige Preise, Gute Kommunikaton
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und unsere Bestellstrecke als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist Ihr Hinweis zur guten Darstellung der Tarife, den attraktiven Preisen und der gelungenen Kommunikation.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne würden wir verstehen, was Sie zu Ihrer Bewertung gebracht hat. Nur so können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt per E-Mail (service@lew.de) unter Angabe des Betreffs “Bewertung Trusted Shops” an uns wenden.
Das LEW-Online-Team
Schnelle Auswahl des besten Tarifs. Gute Homepage.
Guten Tag lieber Kunde und liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und schnell den passenden Tarif finden konnten. Schön, dass Sie auch die Gestaltung unserer Homepage als angenehm empfinden.
So muss es sein
Alles sehr gut zu bedienen und zu finden.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und unseren Bestellprozess gut bedienen und alle Funktionen problemlos finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir möchten Sie bitten, uns weitere Details zu Ihrer Situation zu geben, damit wir gezielt helfen können. Gerne können Sie uns per E-Mail (service@lew.de) unter Angabe des Betreffs “Bewertung Trusted Shops” kontaktieren.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – darüber freuen wir uns!
Das LEW-Online-Team
Einfache online Gestaltung der Seite, verständliche ausfüllen und Senden der Daten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns und der Gestaltung des Bestellprozesses zufrieden sind. Schön, dass dieser verständlich und einfach zu bedienen war.
Kundenservice
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne würden wir genauer verstehen, was Sie zu Ihrer Bewertung gebracht hat. Nur so können wir besser werden. Wenn Sie mögen, wenden Sie sich direkt per E-Mail (service@lew.de) unter Angabe des Betreffs “Bewertung Trusted Shops” an uns.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Wir stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung.
sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und die Bearbeitung Ihrer Bestellung als schnell und unkompliziert empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen für weitere Unterstützung zur Verfügung.
Das LEW-Online-Team
Die lange Wartezeit vom 20minuten hat sich gelohnt die Frau am Telefon war sehr nett hat mir alles gut erklärt. 👍
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung wertschätzen und diese Ihnen weiterhelfen konnte. Es tut uns jedoch leid, dass es zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Das LEW-Online-Team
Sehr übersichtlich, sympathisch und vertrauenswürdig
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und unseren Bestellprozess als sehr übersichtlich und vertrauenswürdig empfinden.
Schnelle bearbeitungs.
Guten Tag lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und insbesondere unsere schnelle Bearbeitungszeit schätzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Superschnelle und einfache Anmeldung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Anmeldung schnell und unkompliziert verlief. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden sind.