naturmittelversand.de

2.080 Bewertungen insgesamt   411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, wobei besonders Material und Verarbeitung positiv auffallen. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten werden geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden, was das Einkaufserlebnis verbessert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Rücksendungen und Retouren gestalten sich unkompliziert und kundenfreundlich, und die Kommunikation wird überwiegend als informativ und zuverlässig bewertet. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen bei der Zustellung. Zudem gibt es gelegentlich Wünsche nach Verbesserungen bei der Versand- oder Statusinformation. In seltenen Fällen wird der Kundenservice als weniger zufriedenstellend wahrgenommen.

Erfahrungennaturmittelversand.de

Sehr geehrtes Team der HUVOTEX GmbH Besten Dank für Ihre Mahnungen bzgl. der Qualität Ihrer Produkte. Die Frage - ob Ihre Produkte SUPER sind - wurde bereits beantwortet und ja - was soll man Ihnen dann noch zusätzlich schreiben? Sie sind immer noch super. Es wäre schön, wenn nicht nochmals eine "Mahnung" über die "Qualität Ihrer Produkte gesendet wird". Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
Die Bettdecke, die ich bestellt habe, ist sehr gut , ich bin voll zufrieden 👍 Der Versand hat länger gedauert, aber so ist es, die Bettdecke wird erst nach Bestellung hergestellt und dann geliefert. Man muss mit 2-3 Wochen rechnen.
H S
H. S.

Sehr guter Service

Bestellte war nicht lieferbar. Habe ein eine Alternative angeboten bekommen und diese genommen. Die Differenz zur urprünglichen Bestelltungwar inner eines Tages zurück gebucht. Alles bestens. Ich bin mit der neuen Decke rundum zufrieden.
Sehr unkomplizierter, freundlicher, telefonisch erreichbarer (!) Kundensupport und hilfreiche Beratung. Alles recht persönlich, eigentlich so wie man es sich wünscht, aber heutzutage leider nur noch selten vorhanden. Schöne, gut verarbeitete Ware. Danke!!

Merinowolljacke

Habe mir eine Merinowolljacke bestellt, sie war am übernächsten Tag direkt hier und passt sehr gut. Sie ist sehr warm und wird im Herbst und vielleicht auch an der See getestet.
Da mir beim letzten Umzug mein Unterbett von meinem Bettzeug (Merino flocke), abhanden gekommen ist, mußte ich dringend wieder ein Unterbett haben. Unser Naturbettzeug hatten wir 1988 gekauft und ist immer noch super, bis auf das geklaute Unterbett. Ich schlafe ohne Bezug in dem Bett, im Sommer wie im Winter toll. Und Ihr Unterbett paßt super jetzt dazu. Ich bin froh, daß ich Ihre Firma entdeckt hatte, die genau das Richtige für mich hat. Mein vertorbener Mann und meine Tochter haben damals auch das komplette Set (Unterbett, Oberbett, Kopfkissen) gehabt. Und seit 1988 Immer noch super. Die Firma von damals existiert nicht mehr, aber dafür hab ich Sie gefunden. Mein Schlaf ist wieder super geworden. Danke. MfG Renate Schaar, Kiel
Qualität der bestellten Ware ist top. Vorallem die Wolldecke, die erst auf Bestellung produziert wurde. Verbesserungsvorschlag: bessere Kommunikation. 1 Produkt auf Lager, 1 Produkt erst zu produzieren. Man hätte anfragen können, ob beide Artikel zusammen versendet werden können (längere Wartezeit) oder evtl der Artikel auf Lager früher benötigt wird. Es gab keine Info, dass die Artikel versandbereit sind und versendet werden (es bedarf nicht unbedingt die Sendungsnummer; ist aber hilfreich, damit man ggf den Ablageort hinterlegen könnte.
Die Jacke ist wunderschön, genau wie abgebildet. Noch ist sie etwas steif, das wird sich sicherlich noch legen. Die Jacke fällt groß aus ich hätte auch eine Nummer kleiner bestellen können.
G K
Gaby K.
Kornwestheim
Sehr zuvorkommender Service, geht auf Bedürfnisse nachhaltig ein, sehr schöne Ware wie bestellt ! Danke und ich bestelle wieder bei Euch !
Super süßes püppchen für säuglinge, gute qualität, nette Farbe. Habe blau für einen bin gewählt
E M
Eva M.
Zustellung erfolgte problemlos, Waren hatten gute Qualität und Retoure wurde schnell abgewickelt.
D D
Dagmar D.

Lange Weste …

Nach der Jacke habe ich jetzt die lange Weste gekauft. So bleibt mein Rücken immer super angenehm warm und ich hänge die Ärmel nicht überall hinein. Außerdem sieht sie schick aus.

Ganzjahresdrcke aus Tencel

a).Das Material und der annehmbare Preis. b) Der äüßerst unfreundliche Custmer Support, der auf Nachfrage zum Versand überheblich iund noch dazu einen Quatsch antwortete.
Schneller Versand, das Kopfkissen ist wie beschrieben, bin äußerst zufrieden
Die Ware war exakt wie beschrieben. Super Qualität, passen Beide (L und M gekauft) perfekt. Mega warm und angenehm zu tragen. Versand und Kommunikation hat super geklappt. Trotz zweifachem Versand nur einmal Porto bezahlen müssen. Immer gerne wieder!!
Super schöne Decke, tolle Qualität, bin rundum zufrieden und die Abwicklung lief reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen.

❤️Große Klasse❤️

So ein netter Kundendienst, beantwortet alle Fragen. Artikel kam schneller als angegeben, wird von Hand gemacht, daher muss man manchmal ein paar Tage warten. Das lohnt sich auf jeden Fall! Sehr kuschelige Ware, Passform meines Stirnbandes herausragend! Meistens drücken oder rutschen mir solche Sachen, hier nicht. Sehr empfehlenswert👍
Top Produkte, schnelle, unkomplizierte Lieferung
Toller Service & schöne Produkte! Bin mit meinen Decken sehr glücklich :)
R M
Robert M.
Schlafe viel besser und keine Schmerzen