Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei Erfahrungen:
Die Bewertungen für Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird regelmäßig als hervorragend und geschmacklich überzeugend beschrieben. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung der Ware findet ebenso positive Erwähnung. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reibungslos wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Sortiment als vielfältig, übersichtlich und ansprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von vielen Kunden eine sehr gute Bewertung.
Bewertungen für katlenburger-shop.de
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Da meine Frau keinen Alkohol trinkt haben wir uns sehr über unserer Meinung nach besten alkoholfreien Glühpunsch gefreut. Da man ihn sonst nur sehr selten bekommt ist die Adventszeit für dieses Jahr gerettet 😅
Wir wünschen viele gemütliche Genussmomente ❤️
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
💕
schnelle Abwicklung, sorgsam verpackt
Sehr schnelle Abwicklung, sorgsam verpackter Versand. Sehr zu empfehlen.
Schnelligkeit
👍
Leider wurde das Paket beim Transport beschädigt,sodass bei mir 7 statt 8 Flaschen ankamen.
DPD hat alles neu und sehr stabil verpackt.
Superidee…
Im Oktober kaufte ich einige Produkte direkt in Katlenburg. Die sehr freundliche Verkäuferin empfahl mir den Onlineshop, so dass ich diesen für eine Nachbestellung sehr gern nutzte.
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung ❤️
👍
Super stabil verpackt🤩🤩alles bestens...
Immer wieder gerne😍
👍
Leckere Produkte und schnelle Lieferung dazu sehr gute Verpackung! War nicht die letzte Bestellung
Herzlichen Dank ❤