Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.370 Bewertungen insgesamt

Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.370 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird regelmäßig als hervorragend und geschmacklich überzeugend beschrieben. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung der Ware findet ebenso positive Erwähnung. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reibungslos wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Sortiment als vielfältig, übersichtlich und ansprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von vielen Kunden eine sehr gute Bewertung.

Bewertungen für katlenburger-shop.de

AW
Anton W.

Gerne wieder

Angebote sehr übersichtlich und gut beschrieben. Schneller Versand.
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
Wir lieben den alkoholfreien Glühwein und sind überzeugt, das auch die anderen Produkte ausgezeichnet sind. Deshalb haben gleich eine größere Bestellung abgegeben.
HW
Heike W.

Sehr zufrieden

Der Bestellvorgang war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte schnell Und das Wichtigste: der Wein schmeckt sehr gut
🫶
Schnelle Lieferung gut verpackt.
Perfekte, pünktliche Lieferung! 👌
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
Bleibt so wie ihr seid eure Angebote sind einfach super. Werde in Zukunft immer wieder gerne was bei euch bestellen.
BG
Barbara G.
❤️
express versand immer wieder gerne
💕
👍
Super schneller Service bei Problemen.
💕
Schnelle Lieferung, sicherer Verpackung und guter Geschmack. Alles so wie ich es persönlich noch von Dr. Demut ( großzügiger toller Mann den ich vor 35 Jahren kennenlernen durfte als ich meinen Getränkeshop ohne Erfahrung eröffnet hatte. Danke " Katlenburg"
Vielen Dank für das tolle Kompliment - wir freuen uns sehr ❤️
Die Fruchtweine sind alle einfach hervorragend! Außerdem stimmt der Preis und der Versand erfolgt flott und super verpackt!

Super Erfahrung

Hallo, alles sehr geklappt! Von der Bestellung bis zur Lieferung! Vielen Dank! Viele Grüße Gerhard Gutsche
🫶
Es lief alles reibungslos.
👌
Alles fast top gelaufen. Nur habe ich bei der Bestellung den 10 Liter Met nur schwer gefunden. Da ich den aber schon letztes Jahr gekauft habe, habe mich an der letzten Re. orientiert.
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
Hallo und Danke für dein Feedback. Tut uns leid, dass du das gewünschte Produkt nicht sofort gefunden hast. An der Struktur unseres Online-Shops wurde allerdings nichts geändert. Wir helfen bei Problemen gern persönlich weiter - kontaktiere uns einfach.
👍
GW
gerti w.

Fünf Sterne für Katlenburger

Bestellung ist gut strukturiert und unkompliziert .Die Lieferung erfolgt sehr kurzfristig . Info über den Versand ist total gut .Alles
DM
Daniela M.
Nichts zu beanstanden. Sicher verpackt u schnell geliefert

Kaufe wieder ein

Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Produkt, der Versand und die Kommunikation sind 5 Sterne Plus Deluxe wert!