Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
Bewertungen:

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten571 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei meinem regionalen Lebensmittel-Lieferdienst Picnic immer Erdbeerbowle von der Katlenburger Kellerei gekauft. War auch immer sehr lecker. Leider hat Picnic dieses Produkt aus dem Sortiment genommen und ich war echt traurig. Dann schaute ich, ob Katlenburger selbst vielleicht einen Onlineshop hat und da war er und ich bestellte 4 Fl. Erdbeerbowle und 3 Fl. Pfirsichbowle versandkostenfrei. Wie gesagt, die Produkte sich echt toll, aber es sollte mit DPD geliefert werden und mein Mann und ich waren an dem Tag, wo geliefert werden sollte, 100%ig zu Hause. Es wurde NICHT geklingelt und die Klingel war auch nicht defekt, weil Amazon um die gleiche Zeit etwas lieferte. Der DPD-Zusteller hat auch keinen Zettel dagelassen, sondern schrieb in die Information des Zustellverlaufs: 1. Zustellversuch, niemanden angetroffen und Zettel dagelassen. Das war eine kackfreche LÜGE, um bei seinem Chef besser dazustehen. Da war einfach der Fahrer zu FAUL und mal schön gelogen. Ich habe mich bei DPD beschwert - keine Antwort. Herzlichen Dank, ich werde wohl bei Katlenburger nicht mehr bestellen, solange sie diesen Versand (DPD) nutzen. Achso am nächsten Tag kam dann doch noch das Paket, aber Lüge bleibt Lüge auf Kosten des Kunden. :(((
KS

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich langsam, bei Bezahlung per Paypal werden Daten falsch übergeben, also vom Onlineshop zu Paypal, sodass ich eine andere Bezahlweise wählen musste. Ich habe darüber eine Email geschrieben, es kam keine Reaktion. Nicht doll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
14.02.2024
👍
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
06.02.2024
👍
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
06.02.2024
👍
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
29.01.2024
👍
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
26.01.2024
👍
UW
Udo W.
Duisburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
26.01.2024
👍
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
26.01.2024
👍
KS
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich tolle Produkte, ABER...

Ich habe bei meinem regionalen Lebensmittel-Lieferdienst Picnic immer Erdbeerbowle von der Katlenburger Kellerei gekauft. War auch immer sehr lecker. Leider hat Picnic dieses Produkt aus dem Sortiment genommen und ich war echt traurig. Dann schaute ich, ob Katlenburger selbst vielleicht einen Onlineshop hat und da war er und ich bestellte 4 Fl. Erdbeerbowle und 3 Fl. Pfirsichbowle versandkostenfrei. Wie gesagt, die Produkte sich echt toll, aber es sollte mit DPD geliefert werden und mein Mann und ich waren an dem Tag, wo geliefert werden sollte, 100%ig zu Hause. Es wurde NICHT geklingelt und die Klingel war auch nicht defekt, weil Amazon um die gleiche Zeit etwas lieferte. Der DPD-Zusteller hat auch keinen Zettel dagelassen, sondern schrieb in die Information des Zustellverlaufs: 1. Zustellversuch, niemanden angetroffen und Zettel dagelassen. Das war eine kackfreche LÜGE, um bei seinem Chef besser dazustehen. Da war einfach der Fahrer zu FAUL und mal schön gelogen. Ich habe mich bei DPD beschwert - keine Antwort. Herzlichen Dank, ich werde wohl bei Katlenburger nicht mehr bestellen, solange sie diesen Versand (DPD) nutzen. Achso am nächsten Tag kam dann doch noch das Paket, aber Lüge bleibt Lüge auf Kosten des Kunden. :(((
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
10.01.2024
Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung etwas chaotisch war. Leider haben wir wenig Einfluss auf die Auslieferung. Wir geben unser Bestes, die Getränke schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Vielen Dank trotzdem für die gute Bewertung und bestimmt können wir das nächste Mal wieder zu 100% überzeugen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Katlenburger hat superpünktlich ausgeliefert. Leider kann man dies über DPD nicht sagen. Paket 2x angekündigt, wir waren zu Hause, dann die Meldung: Wir haben sie leider nicht angetroffen.... Nach Beschwerde neuer, schriftlich, zugesagter Termin. Dieser wurde auch nicht eingehalten. Nun geht das Paket zurück.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
04.01.2024
Es tut uns sehr leid, dass das Paket nicht pünktlich ankam. Leider haben wir wenig Einfluss auf die Auslieferung. Wir geben unser Bestes, die Getränke schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Vielen Dank trotzdem für die gute Bewertung und vielleicht bestimmt können wir das nächste Mal wieder zu 100% überzeugen.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung -- Sehr gute Weine

Ich habe den alkoholfreien Glühpunsch und die alkoholfreie Erdbeerbowle bestellt. Den Glühpunsch habe ich schon probiert, er ist sehr gut, nicht zu süß! Die Lieferung war sehr schnell, sehr zu empfehlen für Leute die Fruchtwein mögen.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
24.11.2023
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung ❤
KS
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super geklappt...

Die 2. Bestellung hat bestens geklappt. Die Pfirsich- und Erdbeer-Bowle ist mega lecker. Die Verpackung ist auch sehr gut. Nichts geht kaputt. Dieses Mal war auch die Lieferung mit DPD super. :) Dankeschön, gern wieder...
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
16.01.2024
Herzlichen Dank für deine ausführliche und gute Bewertung ❤
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte dieses mal die Bestellung länger als zugesichert. 2-3 Tage Lieferzeit. Kam leider erst nach 6 oder 7 Tagen an. Daher einen Stern abzug. Wird mich aber nicht daran abhalten hier weiterhin zu bestellen :-)
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
12.01.2024
Danke für deine gute Bewertung. Allerdings beträgt unsere Lieferzeit 3-5 Werktage und kann sich derzeit aufgrund des hohen Bestellaufkommens etwas verzögern. Diese Information kannst du auch unseren Lieferbedingungen entnehmen. Tut uns leid, dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Dennoch freuen wir uns, dass unsere Lieblingsgetränke so gut bei dir ankommen.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns schmeckt der Almdudler sehr gut . Leider ist er nicht immer vorrätig,deswegen haben wir den schmackhaften Tropfen online bestellt. Wir sind sehr zufrieden und geniessen ihn jetzt mit Mandarine... lecker
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
10.01.2024
Danke für deine Bewertung und deine kreative Anregung 😉
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, die ganze Familie liebt den Erdbär Glühwein. Da es diesen nur sehr selten im Markt gibt und dann nur 1/2 Flaschen habe ich direkt 16 Flaschen bestellt, damit ich auch im Sommer den Genuss habe.🤗
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
10.01.2024
Raffiniert 😉 Herzlichen Dank für dein nettes Feedback ❤
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung stabil und die Ware sicher vor Bruch verpackt. Leider wurde das Paket ungeschützt an der Gartepforte abgestellt, bei Regen sicher ein Problem.
Bewertung melden
HK
Heike K.
Bochum
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Katlenburger Weinlieferung

Ware bestellt und nach ein paar Tagen wurde geliefert. Keine Flasche ist zu bruch gegangen, alles gut. Nun können wir in der Vorweihnachtszeit genug Glühwein genießen.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
07.12.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback ❤
MH
Manuel H.
Balingen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 10 Flaschen Erdbeerglühwein bestellt. Es wurde so gut gepackt, dass alles heil bei uns ankam. Wir waren positiv überrascht und der Glühwein ist der Wahnsinn!
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
04.01.2024
Herzlichen Dank für dein nettes Feedback ❤
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

super zufrieden - top Versand - top Fruchtwein

Der Versand war ab 20,-€ gratis, super schnell, und die Flaschen waren top verpackt. Mal abgesehen davon, dass insb. der Kirschwein richtig toll schmeckt.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Intuitiv und informativ

übersichtlich, intuitiv und vor allem ab einer annehmbaren Bestellmenge kostenfreie Lieferung. Daher hatten wir auf einen Kauf via Amazon verzichtet.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
10.01.2024
Herzlichen Dank für deine gute Bewertung ❤
MG
Matthias G.
Wuppertal
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden. Es war nicht das letzte mal das ich bei Katlenburger bestellt habe.
Bewertung melden