www.contor-design.com

462 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung, oft mit persönlichen Details, wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem berichten viele von einem sehr freundlichen, herzlichen und hilfsbereiten Kontakt im gesamten Bestellprozess. Die hohe Qualität sowie das besondere Design der Produkte werden ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden die persönlichen Nachrichten und die individuelle Ansprache als Bereicherung ihres Einkaufserlebnisses. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos beschrieben.

Erfahrungenwww.contor-design.com

S B
Silke B.

Meine Bestellung von 4 Våges Kerzenhalter

Meine Bestellung , vier Teelicht- / Kerzenhalter der schwedischen Marke Våges, war liebevoll verpackt.Der Versand erfolgte superschnell. Ich bin begeistert! Habe jetzt den Newsletter abonniert, das Sortiment von CONTOR ist besonders ausgefallen . Hätte Lust, das Geschäft in Flensburg zu besuchen. Leider 520 km entfernt ;O) Ich werde diesen Shop gerne weiter empfehlen.
Super netter Kontakt schnelle Lieferung gerne wieder Ware super nett eingepackt mit persönlicher Nachricht
Wunderschöne Ware, schneller Versand und liebevoll verpackt. Vielen Dank!
G B
Gabriele B.
Sehr schnell geliefert, schön verpackt und persönliche Karte! Was will man mehr, danke!
Schnelle Lieferung , Produkt wie erwartet.
Habe Weihnachtskarten verschiedene Variationen bestellt. Sehr schöne Aufmachung, kommen sehr gut an, etwas besonders. Von der Bestellung, Verpackung bis zur Lieferung alles einwandfrei! Persönliche liebevolle Grußkarte, war freudig überrascht… Sehr gerne wieder!!!

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das tolle Feedback mit Bild! Wir wünschen ein Frohes Fest und erholsame Feiertage! Viele Grüße Das contor-team

Hohe Qualität und ehrlicher Kundenservice

Wunderschöne Produkte von hoher Qualität und dazu noch ein ehrlicher und zuverlässiger Kundenservice. So wünscht man sich das :)
Unkomplizierte Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Ware !!!
Zauberhafte Ohrstecker die ich mir sicher auch noch einmal in der Farbe blau bestellen werde.
S W
Susanne W.
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung 👌ich bestelle gern wieder und werde sie weiter empfehlen
Wunderschönes Tuch von Foekje Fleur, liebevoll verpackt und mit persönlicher Nachricht versendet.

Eine herzliche und zügige Lieferung

Eine tolle, zügige Lieferung. Ich habe mich sehr über die beigelegten dänischen Streichhölzer und die individuelle, persönliche Nachricht gefreut, die auch noch per Hand geschrieben war:)! Ein super herzlicher Service und sehr uu empfehlen. Mein Mann, das Geburtstagskind, hat sich riesig gefreut.

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tollemBewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir finden solche Feedbacks toll, denn Sie zeigen uns, dass es auch in der heutigen Zeit noch möglich ist einen Onlineshop mit Herzblut und persönlicher Note zu führen. Toll, dass es Kunden gibt, die das zu schätzen wissen. Viele Grüße Stefan Moser
Tolle Qualität,superschneller Versand