www.contor-design.com

473 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die liebevolle, sichere und detailreiche Verpackung sowie die persönliche Ansprache durch handgeschriebene Karten oder Nachrichten bewertet. Der freundliche, herzliche und kompetente Kundenservice wird durchweg gelobt. Die Qualität der Produkte entspricht den hohen Erwartungen der Kunden. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang und etwaige Retouren als unkompliziert und reibungslos.

Erfahrungenwww.contor-design.com

S B
Sabine B.
eine wunderbare Erste-Bestellung-Erfahrung war das! mich erreichten die beiden zarten Väschen höchst behutsam und sehr umsichtig verpackt auf schnellem Weg, die handgeschriebene Karte, die der Sendung beilag, hat mich ebenfalls erfreut, und überhaupt: hier spielt augenscheinlich die Liebe zum Detail eine große Rolle, das sieht man schon auf den ersten Blick während des Auspackens! bin daher mit allem sehr zufrieden, und so sollte es ja eigenltich sein, fürwahr: hier bin ich als Kundin Königin ... danke herzlich dafür

Bunte Spültücher

Meine Bestellung, die farbenfrohen Spültücher, waren hübsch in weißes Papier verpackt ( kein Plastik! ) und noch mit einer handschriftlichen persönlichen Karte versehen. Sehr besonders und nett! Meiner zweiten Bestellung war ein kleines Geschenk beigefügt. :) Unkomplizierter, postalischer Versandt. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr netter und kompetenter Kontakt zum Kundenservice und unglaublich schnelle und liebevolle Lieferung mit einem persönlichen Anschreiben

Super!!! Top -Empfehlung!!!

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr freundliche handschriftliche Dankeschön -Gruß-Karte. So etwas erlebt man nicht oft! Tausend Dank!!!
S B
Silke B.

Meine Bestellung von 4 Våges Kerzenhalter

Meine Bestellung , vier Teelicht- / Kerzenhalter der schwedischen Marke Våges, war liebevoll verpackt.Der Versand erfolgte superschnell. Ich bin begeistert! Habe jetzt den Newsletter abonniert, das Sortiment von CONTOR ist besonders ausgefallen . Hätte Lust, das Geschäft in Flensburg zu besuchen. Leider 520 km entfernt ;O) Ich werde diesen Shop gerne weiter empfehlen.
Der schnelle Versand und die persönliche, handgeschriebene Karte zum Produkt. Habe mich sehr gefreut.
Super netter Kontakt schnelle Lieferung gerne wieder Ware super nett eingepackt mit persönlicher Nachricht
Wunderschöne Ware, schneller Versand und liebevoll verpackt. Vielen Dank!
G B
Gabriele B.
Sehr schnell geliefert, schön verpackt und persönliche Karte! Was will man mehr, danke!
M K
Marit K.
Schnelle Lieferung , Produkt wie erwartet.
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei
Habe Weihnachtskarten verschiedene Variationen bestellt. Sehr schöne Aufmachung, kommen sehr gut an, etwas besonders. Von der Bestellung, Verpackung bis zur Lieferung alles einwandfrei! Persönliche liebevolle Grußkarte, war freudig überrascht… Sehr gerne wieder!!!

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das tolle Feedback mit Bild! Wir wünschen ein Frohes Fest und erholsame Feiertage! Viele Grüße Das contor-team
M B
Míriam B.

Hohe Qualität und ehrlicher Kundenservice

Wunderschöne Produkte von hoher Qualität und dazu noch ein ehrlicher und zuverlässiger Kundenservice. So wünscht man sich das :)
Unkomplizierte Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Ware !!!
Zauberhafte Ohrstecker die ich mir sicher auch noch einmal in der Farbe blau bestellen werde.