www.contor-design.com

483 Bewertungen insgesamt

483 Bewertungen seit 03.06.2014

Zertifiziert seit: 27.01.2015
contor-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die liebevolle, sorgfältige und oft persönliche Verpackung wird besonders hervorgehoben. Der freundliche, persönliche und kompetente Kontakt zum Kundenservice wird sehr geschätzt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und besonders beschrieben. Die persönliche Ansprache, beispielsweise durch handgeschriebene Karten oder Nachrichten, begeistert viele Kunden. Ebenso wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Der Service insgesamt wird als hervorragend, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenwww.contor-design.com

Einfach nur gut!

Wir haben Ende August den Laden in Flensburg zufällig entdeckt und erstmal nur eine Kleinigkeit gekauft. Zu Hause in Hamburg dann gedacht… ach, hättste man… Zum Glück gibt es einen online-Shop! Bestellt und 3 Tage später ein liebevoll gepacktes Päckchen mit tollen Kerzenhaltern bekommen. Besser geht es nicht, danke!
S B
Sabine B.
eine wunderbare Erste-Bestellung-Erfahrung war das! mich erreichten die beiden zarten Väschen höchst behutsam und sehr umsichtig verpackt auf schnellem Weg, die handgeschriebene Karte, die der Sendung beilag, hat mich ebenfalls erfreut, und überhaupt: hier spielt augenscheinlich die Liebe zum Detail eine große Rolle, das sieht man schon auf den ersten Blick während des Auspackens! bin daher mit allem sehr zufrieden, und so sollte es ja eigenltich sein, fürwahr: hier bin ich als Kundin Königin ... danke herzlich dafür

Bunte Spültücher

Meine Bestellung, die farbenfrohen Spültücher, waren hübsch in weißes Papier verpackt ( kein Plastik! ) und noch mit einer handschriftlichen persönlichen Karte versehen. Sehr besonders und nett! Meiner zweiten Bestellung war ein kleines Geschenk beigefügt. :) Unkomplizierter, postalischer Versandt. Ich bin sehr zufrieden!
W T
Wilhelm T.
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell, reibungslos und alles war sehr liebevoll eingepackt! Dieses Haus ist einfach nur immer wieder zu empfehlen! Alle Artikel haben sehr gute Qualität! Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen!

Alles bestens 👍

Alles bestens! Schnelle Lieferung mit einer persönlichem Botschaft dazu. Das ist außergewöhnlich und sehr kundenorientiert.

Angenehmer Kontakt

Ich musste die Bestellung stornieren, das ging problemlos und sehr freundlich
Sehr netter und kompetenter Kontakt zum Kundenservice und unglaublich schnelle und liebevolle Lieferung mit einem persönlichen Anschreiben

Super!!! Top -Empfehlung!!!

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr freundliche handschriftliche Dankeschön -Gruß-Karte. So etwas erlebt man nicht oft! Tausend Dank!!!
S B
Silke B.

Meine Bestellung von 4 Våges Kerzenhalter

Meine Bestellung , vier Teelicht- / Kerzenhalter der schwedischen Marke Våges, war liebevoll verpackt.Der Versand erfolgte superschnell. Ich bin begeistert! Habe jetzt den Newsletter abonniert, das Sortiment von CONTOR ist besonders ausgefallen . Hätte Lust, das Geschäft in Flensburg zu besuchen. Leider 520 km entfernt ;O) Ich werde diesen Shop gerne weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung Guter Service
Der schnelle Versand und die persönliche, handgeschriebene Karte zum Produkt. Habe mich sehr gefreut.
Super netter Kontakt schnelle Lieferung gerne wieder Ware super nett eingepackt mit persönlicher Nachricht
Wunderschöne Ware, schneller Versand und liebevoll verpackt. Vielen Dank!
G B
Gabriele B.
Sehr schnell geliefert, schön verpackt und persönliche Karte! Was will man mehr, danke!

Bei uns finden Sie ausgewähltes Design und Kunsthandwerk. Schönes und praktisches für zuhause und zum verschenken. Schauen Sie sich einfach mal um - das Leben kann so schön sein!