www.contor-design.com

473 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die liebevolle, sichere und detailreiche Verpackung sowie die persönliche Ansprache durch handgeschriebene Karten oder Nachrichten bewertet. Der freundliche, herzliche und kompetente Kundenservice wird durchweg gelobt. Die Qualität der Produkte entspricht den hohen Erwartungen der Kunden. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang und etwaige Retouren als unkompliziert und reibungslos.

Erfahrungenwww.contor-design.com

S W
Susanne W.
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung 👌ich bestelle gern wieder und werde sie weiter empfehlen
Wunderschönes Tuch von Foekje Fleur, liebevoll verpackt und mit persönlicher Nachricht versendet.

Eine herzliche und zügige Lieferung

Eine tolle, zügige Lieferung. Ich habe mich sehr über die beigelegten dänischen Streichhölzer und die individuelle, persönliche Nachricht gefreut, die auch noch per Hand geschrieben war:)! Ein super herzlicher Service und sehr uu empfehlen. Mein Mann, das Geburtstagskind, hat sich riesig gefreut.

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tollemBewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir finden solche Feedbacks toll, denn Sie zeigen uns, dass es auch in der heutigen Zeit noch möglich ist einen Onlineshop mit Herzblut und persönlicher Note zu führen. Toll, dass es Kunden gibt, die das zu schätzen wissen. Viele Grüße Stefan Moser
Tolle Qualität,superschneller Versand
M M
Monika M.
problemlose Bestellung;
Meine Bestellung g wurde sehr schnell geliefert, unkomplizierte Rücknahme und Annahme der neuen Bestellung, sehr freundlicher Umgang.❤️❤️❤️

Absolut top!

Alles bestens, ein sehr, sehr freundlicher Kontakt! Ich werde wieder bestellen.
Liebevoll verpackt - mit vielen kleinen Details und einer persönlichen Karte Danke

Alles sehr gut geklappt. Sowohl Kommunikation als auch Versand.
Alls drin, gut verpackt, schnell geliefert. Sehr schön!