www.contor-design.com

462 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung, oft mit persönlichen Details, wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem berichten viele von einem sehr freundlichen, herzlichen und hilfsbereiten Kontakt im gesamten Bestellprozess. Die hohe Qualität sowie das besondere Design der Produkte werden ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden die persönlichen Nachrichten und die individuelle Ansprache als Bereicherung ihres Einkaufserlebnisses. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos beschrieben.

Erfahrungenwww.contor-design.com

M M
Monika M.
problemlose Bestellung;
Meine Bestellung g wurde sehr schnell geliefert, unkomplizierte Rücknahme und Annahme der neuen Bestellung, sehr freundlicher Umgang.❤️❤️❤️

Absolut top!

Alles bestens, ein sehr, sehr freundlicher Kontakt! Ich werde wieder bestellen.

Alles sehr gut geklappt. Sowohl Kommunikation als auch Versand.
Liebevoll verpackt - mit vielen kleinen Details und einer persönlichen Karte Danke
Alls drin, gut verpackt, schnell geliefert. Sehr schön!
Schnelle Lieferung und Top-Qualität
Sehr netter Kontakt, toller Service beim Umtausch, superschnelle Lieferung!

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Viele Grüße das contor-Team
W T
Wilhelm T.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Sehr nett und verbindlich sind die persönlichen Zeilen, die jedem Kunden das Gefühl gibt, dass er wichtig ist und erst genommen wird! Super Idee, vielen Dank! Es gibt eigentlich nichts, was man besser machen könnte!👋💞
J S
Jule S.
Schnelle Lieferung,sicher verpackt,gern wieder

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das tolle Feedback! Wir wünschen ein Frohes Fest und erholsame Feiertage! Viele Grüße Das contor-team
Alle Erwartungen erfüllt
Einfach gut und individuell!

Antwort von www.contor-design.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Lob! Wir wünschen ein Frohes Fest und erholsame Feiertage! Viele Grüße Das contor-team