oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CF
christel F.
elmstein
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder Oshadi, einfach weil alle produkte super sind
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller und unproblematischer Versand
Bewertung melden
SZ
Silvia Z.
Heilsbronn
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte 🤩bin von der Qualität überzeugt!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wertvolle Ätherische Öle

Sehr gute Qualität ⭐️
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Mirela A.
OFFENBACH AM MAIN
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
R. S.
Erding
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
Bewertung melden
BW
Britt W.
Hamburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte sehr gut, Versand kann verbessert werden

Die Produkte sind wie immer sehr gut. Der Versand war zügig. Ein Stern Abzug ist, weil oshadi beim Versand immer nicht in der Lage ist dem Kunden eine Sendungsverfolgungsnummer zu schicken. Dadurch muss der Kunde erst anrufen, sich die Nummer geben lassen und dann die Nummer bei der Postseite eingeben, um die Sendung verfolgen zu können. Das lässt sich verbessern und dann würde ich sehr gern 5 Sterne vergeben, denn die Produkte sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super tolles Angebot auch mit seltenen Ölen. Die fertigen Mischungen der Massageöle u.a. sind sehr gut. Da ich aber auch gerne meine eigenen Mischungen mache, werde ich dadurch etwas faul :-) Da wäre es schön, die Anregung weiterzugeben eigene Kreationen zu machen (wer es nicht ohnehin macht) evt. dazu ab und zu ein Mischungsvorschlag, wie wir sie bei den zoomabenden mitbekommen haben.
Bewertung melden
CK
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Service und Produkte super

Service super, mit deutscher Adresse. Produkte, grosse Auswahl mit transparenter Beschreibung. Wäre toll wenn direkt in die Schweiz geliefert werden könnte. Importeur für die Schweiz hat nicht alle Produkte im Sortiment.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Öle von oshadi,aber

Ich liebe die Öle von oshadi, aber diesmal habe ich mir Rosenöl abs. mit bestellt. Dieses fand ich grottenschlecht. Irgendein seltsamer Geruch ist in dem Öl. Never ever dieses Öl. Sauteuer und für den Müll. Schade.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Wissen, das mit einspielt.

Ich bin kein Experte, aber bin überzeugt, dass es hervorragende Qualität ist. Das Wissen von Dr. Hozzel ist soo wertvoll und ich mag den Newsletter sehr, die unterstützenden Bücher und Seminare.
Bewertung melden