oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.deBewertungen

: 2.265Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 09.12.2022
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 09.12.2022
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oshadhi.de

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.265 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022 
Ich habe verschiedene Produkte bestellt. Das Rosenhydrolat (bulg. Rose) riecht wunderbar und macht ganz weiche Haut. Viel besser als mein letztes von einem anderen Hersteller. Das persische Rosenblütenöl riecht umwerfend. Ganz nah am natürlichen Rosenduft - weich und sinnlich. Ich fühle mich wie in einem Rosengarten. Nicht zu vergleichen mit türk. Rosenöl. Das mag ich auch, aber es riecht "schwerer". Jasmin ind., abs. riecht ebenfalls umwerfend. Es darf seeehr sparsam verwendet werden um nicht aufdringlich zu riechen. Insgesamt sind auch alle anderen Produkt sehr hochwertig. An der Art der Verpackung können sich andere ein Beispiel nehmen - minimalistisch und doch bruchsicher, umweltbewusst und sehr persönlich. Vielen Dank an das Oshadi Team
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022 
Das "gute Fahrt" Set, funktioniert nicht außer blau leuchten und meine Emails deswegen werden nicht beantwortet. Das Teil hat 19.99€ gekostet und somit sehr teuer, gerade wenn es nicht arbeitet! Düfte sind grandios, aber hier bin ich mega enttäuscht, weil ich keine Antwort bekomme und nun das bestellen lieber sein lasse..Schade..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oshadhi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Ich bin immer wieder von der tollen Ware begeistert - ich liebe die Aloe Vera-Gele. Auch die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell. Ein herzliches Dankeschön das das Team von Oshadi, macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Für den coolen Adventskalender mit den 10ml Fläschchen einen stabilere Grundkarton. Damit die "Flugkraft" während des Transports nichts einknickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alle Produkte die ich bei Oshadi gekauft habe ,haben mich überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Sehr gute Produkte, schneller Versand, immer wieder Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnelle Lieferung. Super und lieb verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schneller Versand. Ware sicher gepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Schnelle Lieferung Super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Die Ware hat sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Alles prima und tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
!!!TOP SERVICE Und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Bewertung melden